看板 Waa 關於我們 聯絡資訊
親愛, 敬愛, 又可愛的國王妳好 好久不見。 在妳生日的今天,剛好我有放假可以獻上一些祝福,似乎是我現在人生的大確幸吧, 以後應該還會跟妳說好多次「好久不見」,因為我沒辦法常出現,或許某天會久到妳 都不記得我,哈哈哈。 放假後看了一下妳的近況跟近期的社會新聞,發現妳的身邊依然還是很多人陪伴著妳 ,覺得很棒;發現社會在我無法關注的時間裡,不論好壞都依然不停地轉動著,所以 我了解到自己並不重要這件事情是正確的,但這並不是消極的看法,每個人都只能做 到自己在當下最應該做的事情,而現在的我也只是做著我應該努力去做的義務。 沒有人會想跟自己喜愛的人事物分離,但聚散就是人生常態,我還是一樣每天至少會 想妳一次,也偶爾會想起曾經一起看表演的娃兵朋友,或許我現在就是一種離別的狀 態吧,但是我想就是距離拉長了一些,之後還是希望可以不時拉近點。 祝福妳不論遇到什麼難關都可以平安度過,這樣在未來我就還是有機會繼續陪妳跟大 家一起走過這段人生。 祝安 文火 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.232.102 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Waa/M.1412947219.A.A08.html
arl616: 推這篇 心有戚戚焉啊.... 10/10 22:25
miecho: 文火謝謝你!雖然看過你也只是我認識你你不認識我,也收到 10/13 10:30
miecho: 好多次默默的國王旗!再也沒有人比你更準時的歌單,我想這 10/13 10:30
miecho: 是我們也是娃娃最有幸能有你這個娃兵最驕傲的事吧!! 10/13 10:31
miecho: 在裡面的日子很慢很難熬!加油! 10/13 10:32
couldu: 也推國王旗:) 10/13 11:09
lovewaa: thank you <3 10/13 22:31