看板 Wallpaper 關於我們 聯絡資訊
最近忙了好久,都沒時間弄版務 上個禮拜終於拿到畢業證書...可以搬回台北好好休息了 話說昨天來牽網路,線路牽好了之後施工人員要用我的電腦作開通 這時候問題就來了....... 桌面上什麼icon都沒有,只有Dock,而且捷徑還都收在Stack裡面XD 接下來他進控制台,結果裡面的Icon都被我改成Mac的圖案,他找好久... 然後是瀏覽器...因為我用的是Maxthon,所以找不到e的圖案,只有m的... 最後,好不容易TCP設好了,瀏覽器也開好了,準備要進Modem作設定 施工人員以十分熟練的速度瀟灑地打上他的帳號密碼 這時我直覺不妙!因為他打出來的應該都是錯的..... 我用的是Dvorak配置................. 總之整個過程就是滿囧的........... ======================================================= 我剛才把2天之前創作的優文補完了,如果有漏掉的請跟我說 還有分享也收錄文摘了。 因為我10月的時候可能就要登入國軍Online了 所以服務版眾的時間應該也不多了 大家可以開始醞釀一些候選人出來囉:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.252.115.177
kfc1231:恭喜畢業~ 07/09 09:46
albert0507:恭喜畢業~ 07/09 10:01
hadespluto:恭喜畢業 07/09 11:17
JFCC: 恭喜畢業 07/09 11:55
KeeperOf7Key:恭喜畢業~ 07/09 12:32
liullen: 恭喜畢業 07/09 13:36
luckyland:恭喜畢業 07/09 18:10
motel:之前來修網路的也問我是不是蘋果電腦,看一下主機很難嗎 XD 07/09 19:09
QueenKiller:我的NB還剛好就是白色的.........XD 07/09 21:49
shouldI:恭喜畢業囉~~~~ 07/09 22:01
outgoingcat:畢業囉~~~~ 07/09 22:21
sarzty:恭喜畢業 預祝軍旅平安 07/09 23:32
spooky221:恭喜畢業!預祝軍旅平安~^^ 07/10 15:58
ghostfire:恭喜畢業!祝打怪順利 07/10 19:18