看板 Wallpaper 關於我們 聯絡資訊
好慘喔 人才輩出的桌布板 竟然沒有人投稿 T_T 繼續加油啊 ※ 引述《kfc1231 (PKMan)》之銘言: : 大家好 : N年一度的進板畫面更換的時間又到了 : 即日起 到4/15 : 開放投稿進板畫面 : 標題格式: [投稿] ID 作品名 : 例: [投稿] kfc1231 進版畫面 : 作品內容: 不限定題材 可滿版不留公告區 : 獎勵辦法: 第一名:22000 : 第二名:11000 : 第三名:10000 : 第四名: 9000 : 第五名: 8000 : 佳作 : 2000 佳作取10名 : 可一人多投 單人獎金最高上限30000 : 若投稿人數不滿15人 獎勵辦法會再修改 : 歡迎大家踴躍投稿 : PS.這邊附注一下 可能在5月或6月 : 會辦第二屆桌布創作暨桌面分享大賽 : 屆時還請大家多多支持桌布板 <(_ _)> -- 我有一個夢想 我希望每一個人進來桌布板 右鍵另存新檔的聲音不間斷 硬碟滿滿的桌布!重量還不會變喔! http://hadesplutokimo.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.180.140
z850236:XD 04/22 23:47
QueenKiller:........ 04/23 00:11
soregret:大家的專長可能不是這個吧XD 04/23 00:15
noodles:XD...唉唷威 04/23 00:26
pizzahut:這個應該是要懂ANSI編碼的來做會比較好XD 04/23 00:43
evanzxcv:XD 重點是桌布板進板畫面主題很難想... 04/23 12:26
Lycsv:推主題真的很難想...最後還是弄了歡迎光臨之類的XDD 04/23 12:40
hadespluto:遙想去年 相當踴躍啊 04/23 18:14
QueenKiller:看來我不在,影響很大~(羞) 04/23 18:37
A876556:連指令都不太熟的只能路過..冏.. 04/24 18:02