看板 Wanhua 關於我們 聯絡資訊
萬壘團至今一年多了 我想說一下這一年來的感想 當初是畢波跟我說有人要揪壘球團 找我來玩玩看 我是中壢人也在中壢讀書 特地殺來台北打球 就是衝著對棒球壘球的熱情 來了幾次之後 漸漸的壘球團變成我生活的重心 每禮拜都騎1小時的車來打球 也不覺得累 而壘球團也越來越有規模 我跟畢波設計球衣 收公費買裝備 製作比賽紀錄表 找經理 開設家族 有些事搞到凌晨才用好 身體上是很累 但心理上卻很高興能做出這些 不求回報 只希望大家能開心打球 這些日子 球技是沒進步多少 但是認識很多好朋友 這是最大的收穫 雖然中壢騎台北真的蠻遠的 不過 只要我還在北部 週六又沒要緊事的話 我會不離不棄跟萬壘團吧 所以 想跟團的鄉親 打開你的熱血 一起來打球吧 ----------------------------------------------------- 以上是我一年來心得 另外 由於上次球衣訂購有一段時間 所以 畢波提議再設計2代球衣 這次構想是 可能就只有 原mark+背號 球衣會盡量簡化 以降低價格 讓更多想訂製的人 不會有太大負擔 不知大家意下如何?? 來討論一下吧 -- 最近當兵當到走火入魔 今天騎車回中壢時 一直邊騎邊唱軍歌"中國駱駝" "那路雖然遙遠漫長~我依然往前衝~只因我是中壢的駱駝" = =; -- █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ http://www.wretch.cc/mypage/strength15 █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.125.27
cutesuper:真的很感謝這些熱心的朋友 願意提供器材維持壘球團運作 01/04 13:21
viviooi:當初大家真的有錢出錢有力出力 01/04 14:08
viviooi:大家都抱著來運動來聊天 人數才會越來越多 01/04 14:11
BLACKDAN0716:規模最大時已經可以組四隊了XD 01/04 16:53
fillion:除非是要打聯盟賽,不然我建議做T-shirt,這樣平日也能穿 01/04 18:08
fillion:或是排汗衫也不錯 01/04 18:09
bryant780113:我也是中壢念書..你哪裡? 01/04 22:40
redbibo:他X原畢 壘球新照片http://www.wretch.cc/album/redbibo 01/05 11:16