看板 Wanhua 關於我們 聯絡資訊
台北市萬華區的一棟大樓,由於社區內有超過2/3幾乎都被流鶯所承租,住戶認為出入份 子複雜,要求大樓主委實施門禁措施,沒想到流鶯群起反彈,居然還在大樓內發動「罷免 主委」連署,有住戶氣得大罵,說這根本是「乞丐趕廟公」。 時間就在晚間8點半,台北市熱鬧的萬華區,也有女子已經在忙進忙出,等著接待貴客。 住戶:「喔,這就是了。」記者:「喔,那個女的就是了。」住戶:「他已經在問了,她 在找他講價。」 大樓門戶敞開,任由招攬生意的流鶯和所謂的「恩客」進進出出,有住戶看不下去,要求 主委落實門禁管理,沒想到卻惹惱大樓裡的流鶯,還掛起白布條串連抗議。 看看牆上這張大海報,除了寫上大大的抗議,還痛罵主委一人專斷獨行,自定大樓法律, 還有人寫道,先前的總幹事對流鶯就能盡量睜隻眼閉隻眼,為什麼現任的主委就不行,罷 免的簽名眼看還真的是一大串,有住戶搖頭,這簡直是「乞丐趕廟公」。 不過由於連署罷免的流鶯都是承租戶,其實沒有投票資格,大樓主委也不擔心,強調就當 讓她們發洩怒氣,不過為了住戶安全,未來門禁還是會落實管理,更希望藉此讓滿室的春 意逐漸遠去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.182.15
airfruit:在桂林路上嗎? 10/02 17:42
tom19830924:我猜桂林跟康定交叉 10/02 22:25
LagioTan:康定路上的鑽石大樓吧,上過電視不知道幾次了,我就住這棟 10/02 22:41
LagioTan:的後面一棟 10/02 22:41
AaliyahTsai:流鶯可以檢舉嗎 10/03 07:49
AaliyahTsai:昨天第一次在晚上經過艋舺公園 龍山寺那個 10/03 07:50
AaliyahTsai:那個遊民睡覺的規模真的把我嚇到了 10/03 07:50
skaurawind:看慣了 04/19 15:56