看板 Wanhua 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nobodyknows (噗噗ㄉㄨㄞ)》之銘言: : 剛剛去買早餐吃 : 店裡滿多客人所以店員感覺有點手忙腳亂 : 這時在煎台那個店員(是阿嗯)手滑翻倒了剛煮好的義大利麵 : 有三分之一的麵直前滑進下面的垃圾桶 : 然後 阿嗯就用夾子把麵從垃圾桶夾出來 放回盤子裡 : 我覺得他準備把那盤麵出給客人 因為他放在出餐的桌子上 : 我問阿嗯:你那盤麵沒有要出給客人吧? : 阿嗯不理我 : 我又再問一次 阿嗯還是不理我 : 這時他旁邊的另一名店員問我怎麼了 : 我問另名店員:那盤麵是準備出給客人的嗎? : 另名店員:是阿 : 我:那盤麵剛剛滑進垃圾桶又夾出來的 : 另名店員:是喔!那就沒有要出去,我剛剛沒有看到!不好意思~謝謝你喔! : 阿嗯則是繼續不理人....地七?! : 可是阿嗯還是繼續那著那支從垃圾桶夾麵出來的夾子在做早餐... : 我是不會再去第二次了...想到就噁 不知道是不是被大家拒絕購買 這家店真的就這樣關門了耶 今天聽鄰居收二手餐廚的把他們店裡收完了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.178.1
joseph719605:寶興街也有一間 05/09 23:09
bryant780113:真的喔 沒在注意 05/09 23:54
dj94xk420:寶興街那家生意頗好的 05/10 00:57
dj94xk420:從我小時候開到現在改名人還是滿多的!!! 05/10 00:57
kevintim:寶興街那家不錯啊,是這家衛生不好吧~~ 05/10 17:28
jeffchang99:板橋有小公主二號店耶 05/11 00:22
sunnybomb:竟然有這種事.. 我之前還蠻常吃的耶.. 最近去都沒開了 05/13 15:52