看板 Wanhua 關於我們 聯絡資訊
_ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ 我是新萬華寶寶 請多多指教 █▇▆▅▄▃▂▁ˍ_(請不要"刪除項目"或"自創格式",讓大家多多認識你喔。) ▏☆ ID:j04cj86 ▏☆ 暱稱/綽號:小皮/皮皮/老皮/阿皮師 ▏☆ 性別:男 ▏☆ 生日:蠍 ▏☆ 興趣/專長:籃球/桌球/煮菜 ▏☆ 居住地:萬華/中壢 ▏☆ 出沒地:萬華/中壢 ▏以上必填,以下可選擇2項不填,"請不要刪除項目"或一堆留白喔。 ▏☆ 幼稚園:西園國小附設幼稚園 ▏☆ 國小:西園 ▏☆ 國中:萬華 ▏☆ 高中: ▏☆ 大專院校/研究所:中央 ▏☆ 職業:學生 ▏☆ 相簿/FaceBook: ▏☆ 喜歡的萬華小吃:寶興街和東園街上的早餐店 ▏☆ 喜歡萬華的理由:買菜方便 ▏ 早上有環南市場 果菜市場 ▏ 黃昏也有黃昏市場(雖然早上也有開) ▏ 運動也很方便 ▏ 華江高中,青年公園 ▏ 下雨的話還有橋下可以打 ▏☆ 其他想說的話:想順便糾一下打球 ▏ 小的因為腳受傷 所以只能投投籃 ▏ 不太能打play 只能在邊框頭頭球 ▏ 但是一個人常常追不到球造成所謂的"ball in" ▏ 希望有想要運動的人 ▏ 或者想要投籃的人 只要你有力氣把籃球拿起來 ▏ 不管高矮胖瘦男女老幼 大家都可以一起投投籃!!! ▏ ▏ 我希望自己可以當個射手... ▏ 如果有神人願意指導指導那就更好了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.207.130
ire999:不用唸高中直升大學! 07/04 11:49
roychen:我也是萬華中壢兩頭跑 耶耶~ 07/04 17:15
j04cj86:是不想說念哪間高中拉!! 07/04 18:16
j04cj86:哈哈你好像比我大一屆,也還是學生喔!!? 07/04 18:21
roychen:我已經畢業現在在工作啦! 07/05 22:08
j04cj86:原來如此 07/06 02:32
danceman:歡迎加入萬華籃球團 FB可搜尋到我們 07/16 17:47