看板 Wanted 關於我們 聯絡資訊
┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #18S8jTRK (Wanted) [ptt.cc] [揪團] 年代咖啡館吃吃喝喝團 │ │ 這一篇文章值 7 銀 │ └─────────────────────────────────────┘ ●18118 + 6 7/06 TeddyBear555 □ [揪團] 年代咖啡館吃吃喝喝團 任意修改他人推文 致使他人推文意思被其他用版版友誤解 你可以把推文刪掉 但是請勿修改他人的推文 依據板規  9. 嚴禁鬧板文章禁引戰文(轉錄他版引戰文亦同)。      《違者視情節砍文或設劣文,並水桶一週~永久停權》 8.另外,惡意推圖文或濫用推圖文經版工公告警告不聽者,一樣水桶一週處分 給予警告乙次 如果再有此類情形 將會與以處分 VOT1077 --   ‵ `  ’′ 我都已經在網誌拉票了,會不會還是沒人理我啊? ` > < 小弟福德拜託大家,讓我今年也可以浮出水面吧~ ψRiceball ●● 2008中華職棒大聯盟明星對抗賽 Needfood    愛他,紅隊的投手請投給 中信鯨#36 投票請至 http://0rz.tw/2a48Y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.153.7
onlysunboy:!!!!!!!!!!!!!!!!!!大老鷹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07/06 18:07
Amgine:原文:推 Darknies: 放鳥外拍俠 07/06 18:09
swinning:老鷹好威XDD 07/06 18:09
Amgine:修改:推 Darknies: 你是我的大俠 07/06 18:09
Amgine:再這樣 證據都給我吧~ 我送他一個月 (火 07/06 18:10
surna:哇喔 他連大可..跟大老鷹都把耶 07/06 18:14
swinning:會不會太誇張了點阿 那個人 07/06 18:19
whait7574:我有問題! 那如果分身也依樣這樣做呢!? 07/06 18:19
surna:http://web2.go2upload.com/file/23932 懶人包請按時服用 07/06 18:19
Amgine:桶了 07/06 18:19
swinning:服用了 分身真多 他真閒 07/06 18:24