看板 Wanted 關於我們 聯絡資訊
給好朋朋們的明信片不知到哪兒了 https://i.imgur.com/Di8YEBP.jpg
挑了最讚的~ 專屬好姐妹的♡ 我選擇的方式是到小商店買郵票(一張郵票約台幣80元) 然後投到New Zealand Post的郵筒 (他們有多家郵筒 郵票也不同要買對) 據說這個方式會很晚收到明信片 後來比對了郵筒 發現這家郵筒還有分....== 所以我也不確定收不收得到... 或像臺灣一樣 只是分類錯誤會晚點到 還好有先把部分明信片拍下來 https://i.imgur.com/yST16Rt.jpg
每張都有送上皇后鎮Fergburger經典漢堡~牛排口味的XD 如果順利的話網路說大約一個月 現在應該才飛到澳洲上空吧(誤 很開心寫信跟我分享紐西蘭旅遊的鄉民 竟然把景點都一一寫給我 有些我沒有去的地方 在文字裡彷彿又聞到紐西蘭空氣XD 而且我意外發現汪梯其實滿多有料的人 只是都非單潛水而已 難忘那夜尋找螢火蟲,抬頭一看的滿天星空 在Christchurch的飯店睡著,耳邊傳來的悠悠歌聲 這些美好的小時光♡ 有人要預約10年後再訪紐西蘭的咪? 搭上我右駕的露營車 告訴你各位開在8號公路上的好朋友 注意安全了~~ - 收到有人來信超渡笑說: 天啊怎麼會有人在網路上說大實話 沒錯 就是我 專業拆台 可以理解每個人因環境而價值觀不同 但成天拿交友對象說嘴 塑造自己教主地位 批判別人條件來宣揚奇葩價值觀 不戰你戰誰呀 我也不管什麼自助餐信眾小迷妹 還是鄉愿護衛隊 就像看到有人自抬身價說被路人搭訕 我就覺得事實是來推愛心筆的 希望快點找到專業馴獸師來摀住我的嘴~ (拖走 午安 週五愉快! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.96.127 (臺灣) 推 1樓 camelot0603 這張好Q哦!潛水人超級多 雖然人少!但隱藏很多好歌聲比女版還厲害 原來還很多歌手~ 推 3樓 ck0218 好久沒看到賣愛心筆的了 噗 哈哈原來是夕陽產業了嗎 推 4樓 rsevil 堵嘴跟堵路這個我專業(=゚ω゚)ノ 專業訓獸師不一樣哦 推 5樓 camelot0603 也不少恐怖情人就是!大家各自小心欸 沒錯~ 像那個沒機會就造謠臭我的八成有這傾向 躲了大半年還裝死不回應不道歉 推 6樓 avmylove 好讚的明信片 等等給你沒浮水印的 推 7樓 isupp 豬豬,想看你字跡~ 愛夏我字超醜也 → 8樓 ryo923 這好看餒,很有心耶 推 9樓 rsevil 原來已經有人選了!?嗚嗚,我要濕唸了(T ^ T) 哪有那麼好遇到啦 推 10樓 camelot0603 其實我還遇過比你奇葩的事纏身多年,衰死 真假 你下次分享一下 推 11樓 s66449 遇到汪梯鄉民跟我要錢的 我看起來像ATM嗎? 哈哈 應該把那位很愛自稱幫女網友付錢的介紹給他 推 12樓 camelot0603 是說豬豬女神尼的馴獸師一直沒出現 是對象帥差一點還是人品差一點XD? 我是日久生情型的 大概就是那種不小心漂流到一個小島上一起克難生活 朝夕相處會愛上對方那種 推 14樓 AtDe 多莉 明信片可愛,可以先預約去紐西蘭嗎 哈哈需要自駕+爬山+露營才好玩哦 推 15樓 s66449 原PO早就交男朋友了 姓「工」名「作」~怎麼有點哀傷 你懂QQ 推 16樓 alvin050 飛得越久,越有價值,加上親筆手寫的,心意無價。 飛越久越有價值XDDD 謝謝 :) 推 17樓 camelot0603 那如果對象長得像球名字叫威爾森木納不講話可以嗎 長得像球沒關係~是功能正常的人類就可以 推 18樓 camelot0603 https://i.imgur.com/CEhbzoA.jpg 威爾森本人
太慘啦~起碼也來個棒狀 (咦 推 19樓 JoybeLee 哭了QQ 為蝦米 → 20樓 ce1337 澳洲上空的話我可以直接攔截\(^o^)/ 麻煩尼了XD 推 21樓 vv221128 這戰力等級應該要去西班牙找鬥牛士處理 原來緣分在西班牙(?) 推 22樓 liopei 男的如果敢娶下去我就蠻敬佩的。雖然我還是不知道在講誰XD 搞不好被別人激一個覺得自己是苦命鴛鴦就娶了 → 23樓 liopei D 小嘴跑出來 推 24樓 ego800429 我也不太知道來龍去脈,所以不評論什麼。但對於明目張膽約砲還深怕大家不知道,然後出 來宣揚教義的,是真心不理解。 體會到只要臉皮夠厚, 被罵反而越來越起勁, 舞台還會自己架 很正面,值得學習! 推 27樓 oline1004 安安 嗨~ 推 28樓 Atlantisking 懷念收到明信片的感覺~ 我會寄給自己XD 推 29樓 aka79019 出國寫明信片真的超有心! 每個國家都要寄一下:) → 30樓 ce1337 其實沒有指名道姓也不知道戰誰,為什麼要自己氣呼呼彈出來 前幾天也遇到自己跳進來的 很妙 囧? 到底誰 推 31樓 somisslove 看戲就對了 女神~ → 32樓 odahawk 好啊,十年後如果我還活著就去紐西蘭旅遊 應該還活著 但搭上我右駕車就不一定了 推 33樓 fantiida 羨慕收到明信片的朋朋啊~ ^.^ 希望可以收得到 推 34樓 kola0801 被討厭的女主角勇氣 XD滿嘴道理,可是好沒說服力 推 35樓 ilovetheusa 我收到明信片 了 謝謝泥 太快了芭 ~ XD 推 36樓 JoybeLee 沒有我的啊QAQ 畫漢堡送你QQ 推 37樓 jor421 我也想報名明信片。剛出社會到35歲之前,我都還有寄的習慣,過來就比較沒有了 期待到每個國家都能寄明信片給自己與家人朋友分享喜悅 推 38樓 panqqzhu 收到國外來的明信片感覺心情會很好 還有飄洋過海的痕跡 沒錯! 郵戳是必須! 推 39樓 fastfu 推戰力滿點好酷喔,去紐西蘭 希望還坐得住飛機的時候跑遠一點 推 40樓 sasa789 我來了(咦 你來嘍 推 41樓 iamtu 可能自以為交往了網路女神 應該要認識他 不認識耶~ 怎會有人跑到人家不認識的地方說有講到他~以為自己很重要
edwin1129: 我來了,選我選我03/10 18:29
你變頭香了XD
rsevil: ???03/10 19:07
等看棒球太興奮(?) 不知道按到什麼 刪掉大家推文不好意思 終於平手了才來修~ 謝謝好心人幫我救回這些
iamtu: 妳真是好朋朋 好有心 寫了好多張03/10 19:37
我寫了7張~ ※ 編輯: DollyPig (101.9.96.127 臺灣), 03/10/2023 23:08:00
sasa789: 嗚嗚嗚嗚 不見了03/10 23:47
嘿嘿我又出現了 ※ 編輯: DollyPig (101.9.96.127 臺灣), 03/11/2023 10:03:05