看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
簡單分享一下自己的玩法。 自己很偏愛玩敏英,從殘兵馬超到月英馬岱、黃忠都有接觸。 如果以下有什麼點法或者玩法不好的歡迎指正,但是請鞭小力點。 第一次發分享文很緊張(抖) 這隻賺很快,機動性又高。 是AT團很熱愛的角色之一。 所以如果遇到會玩的人常常也會狂盯你。讓你肥不起來啊啊…     起手裝:四匕首+回血戒指 我玩敏英都很愛出這種出法。最後一格買滿繃帶或者放眼。 攻擊力高比較好抓尾刀。   如果比較容易抓尾的角色或者特別軟的後期角,我就會直接合敏捷戒指。 然後自己習慣走上路,只要兩、三隻眼大概就可以把敵人容易繞背的地方都放上了。 走下路有時候遇到暈技角繞背有點防不勝防…   第一點點順移。然後一三互點。到十等再點連續兩級點大。 一三點滿以後再把第二招點滿。最後再點+++++++++ 本來是習慣有大點大,後來發現不如早點把第一招點滿,吃兵還比較快。   一開始穿兩隻實在效益不高。  散華要先點滿,很好吃兵也可以拿來威嚇敵人。   如果要壓退敵人,我都會把順移扣著。走過去開第一招, 打一打,血不夠再順走。 基本上初期都是用散華在賺錢跟殺人。 一開始的習慣是先買完十個繃帶。 大概賺到三千多元的時候回家一趟。 出雙敏戒、手甲跟神駒。 一樣留一格放眼or繃。最後一格是匕首。 很多人喜歡出青缸劍。吃兵會比較快。 不過依月英的賺錢速度,攻速跟血先撐起來。之後再買個白虎牙吃兵就很快了。 青缸雖然比較省格子,不過我自己會比較怕死,覺得這樣比較穩一點。 然後月英跟祝融如果出象鎧可以+40攻擊力。 可是我覺得月英重點就是在機動性,這樣實在是跑太慢了…所以不出。 回去壓線以後看狀況,順風的話就是先出白虎牙。 此時此刻賺錢速度會非常的快。也很好壓人了。 這種時候我已經會開始上、中路亂跑。幫殺了。 接著是夜明珠。然後賣掉一個敏捷戒指買銀劍、出七星。 裝備順序是:神駒、敏戒、敏戒、敏甲、白虎、匕首(或者空下買眼、水)        →神駒、敏戒、敏甲、白虎、夜明、銀劍           →神駒、敏戒、敏甲、白虎、七星、眼水專用格     此時差不多二十分到二十五分左右。看個人出裝速度。   接著就是跟著人跑來跑去殺來殺去。   月英肥很快,所以我不太會自己在那邊偷肥。   如果想要賺錢,趁著團戰空檔就可以吃好幾波兵了。   每波兵以月英的賺錢速度,要全吃掉或者吃掉九成很容易。     然後就是看狀況出裝了。   如果是炮手,我會往下出月下、倚天、再一個白虎(或戰鼓)。   倚天的話也是個人習慣,也可以不出出破軍。都看人。   月英不能出烈玉、也不建議出爆刀。爆刀笑果不能穿透。     沒肉盾就塞破軍、缺控場就出變仗。   我是不太會讓月英出盔甲或者大地。   畢竟他體質天生就比較差。出那些只會讓攻擊變低、也不會硬到哪去。     自己會將月英放在炮手定位。 機動性很強,體質薄弱又痛又能穿透、拆塔也快。 即使一個人在單機拆塔也非常有效率,兩三下就可以把塔都清光了。   團戰時,等對方招式都放一半以後順進去都可以殺個兩三隻。   不要衝第一個,很容易被盯上、馬上就會死掉了。   輔助的話我自己就比較沒有經驗了,   幾乎就是多出一隻變仗控場而已。   這部分就要煩請更專業的大大來指導了。 --
borg110878:勉強抽動一下05/09 01:06
kokolotl: 就射出來了05/09 01:10
A2319:怎麼會沒人看我的05/09 01:11
Danceinfly: 奈米屌05/09 01:11
ahyao123:2樓射在五樓臉上05/09 01:12
ahyao123:...05/09 01:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.170.24
gcobc12632:13互點先END 02/12 20:48
s4618936:建議先點順1 在1+...10 11點大 前期沒裝根本不可能站著打 02/12 20:51
PLP5566:這隻要出翔薛才強 02/12 20:53
dalaspease:第一趟回家出神駒END 02/12 20:55
SerVantTom:我也都是13互點 6等就點大了 02/12 20:56
flexin:出神駒XD? 02/12 20:57
其實這個是看p大的0.0 他很常出神駒,而且都在前期。 雖然順序可能沒有像我這麼早。 不過因為我玩月英很少回家。 所以就會習慣先出一出了。 這樣攻速蠻高的。就也可以延後出月下的時間。 可以先稱攻擊力。
krokopaja:5樓正解 這支隨便玩都好 你要直接點黃十字你爽就好 02/12 21:08
strike519:格子有空位出手甲比較好 最後鞋子換赤兔才淫蕩 02/12 21:08
ice76824:出神駒有點浪費 02/12 21:20
LPJames:13點很好 1樓有什麼問題嗎 02/12 21:36
lighttodie:學五樓的張寶玩法阿~前10等全部點+ 之後補3 然後大 02/12 21:43
lighttodie:接著散花 最後點順~ 02/12 21:43
※ 編輯: DanSir 來自: 59.112.170.24 (02/12 22:25)
neoggyy:p大前期根本不買鞋吧..XD 02/12 22:41
fatb:前期神駒敏手 這樣沒有攻擊力 神駒換月光會好一些 初期不缺格 02/12 23:42
jumbotest:不用神什麼駒了+1 02/13 01:42
rock8686:看到神駒差點end 02/13 11:31
LPJames:正常 小p出神駒大家頻點頭 平常人出神駒大家都直接end 02/13 15:25
effect217:我覺得還是要看對角色來出裝吧 拆塔或是殺人 不過我覺 02/13 21:19
effect217:這版月音還是拆塔強 02/13 21:21
mohchyen:推13先滿白虎牙 02/14 02:32
ciaerin:說真的 看到你閃光點1 13互點 就end了...... 02/14 14:50
LL1021:不出手甲神駒 2月光咖實在 02/14 20:59
myfirstjump:ciaerin大 3不就是閃光? 02/15 00:18
richard730:新手 END 02/15 02:05