看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
新手來騙個P幣回個文順便戰一下 ※ 引述《x10ax20a (我愛看雙人花式溜冰)》之銘言: : 我只是提供我最近我魔獸3種族上平衡的建議,我的建議我覺得是重點 首先你的建議,玻璃渣根本看不到 : 我喜歡用獸人,因為獸人血多防高攻擊力強,打野怪或是野戰只要控兵好 : 通常兵會很少死,再加上大劍師迷蹤步超帥的,攻防一體,也是我喜歡用半獸 : 的主因之一,我覺得控兵跟魔法點選是魔獸很重要的好玩因素 : 我用半獸每次跟人類打,如果打野戰,我勝率比較高,可是人類打輸就龜塔, : 塔對部隊的殺傷力很強,人類對付我(半獸)就是拖加龜,然後後期再用大量的 : 龍跟獅鷲包圍你,當然此時我也會用蝙蝠跟狼騎,可是他們既能都要手動, : 我還要顧自己的英雄,所以一但出空軍海,獸人的優勢就很低,獸人打人類 : 主要是前期的騷擾 自己都知道前期要騷擾偵查 人類空軍要成行,開二礦甚至三礦是基本要素 幾乎所有職業甚至半職業的對戰RP中 獸人對於人類開礦意圖的偵查絕對不會少 甚至還有各個地圖的流程及細節 (例如EI搶黃綠皮 陪吃陪喝陪睡? .....等) 人類空軍優勢在哪裡? 在於魔法攻擊對獸人的重裝有加成傷害 可是弱點呢? 皮薄成型較慢又貴 因此偵查到,提早出蝙蝠去炸 開礦 買球 甚至三英出煉金丟群傷,還內建對空 這些都是應對的手段 WC3正規在我的認知當中,優勢是一點一滴去建立,去爭取出的 對方成形你沒成形,你當然無解 重點是你要如何讓對方不能成形 各種偵查以及應對騷擾的手段你真的知道嗎??? 就算是知道了,你當下有辦法應對嗎 : 我覺得應該要把人類的塔改弱,例如:建造貴一點,功速改成平均, 玻璃渣下版本改版走向文看過了嗎?? 以前塔魔無雙看過嗎? : 半獸的空軍也要改,例如蝙蝠的自爆可以改自動,空騎造價便宜一點 : 我也看過很多高手的RP,人類的戰術就是想辦法拖+龜,再出反制兵種 : 魔獸有英雄制跟人口數目少,就是比賽誰控兵好!!我個人認為建築物 : 不應該太過影響比賽的勝負 建築學也是影響比賽勝負的一個環節 難道對手開放式亂蓋建築,你的BM不會快樂住在那放他開心嗎? 有職業選手說,想當職業選手認真練ORC就對了 這已經可以說明ORC的強勢 你到底還想要ORC多強,給台霹靂車好了? 已經被笑招喚他們需要燒紙的UDer情何以堪.......... 雖然ORC打人類的確有很多環節以及不好打 你想討論正規不如丟個RP 就RP內容去討論比較合理的應對 我相信版上有很多隱藏高手肯解惑 而不是許願一個玻璃渣 不會看到 的平衡建議 -- 趕羚羊 草枝擺 (趕著羚羊 草枝隨著微風擺動) 賽羚羊 至白曉 (村人們很悠閒的看著羚羊賽跑直到天明) 都蘭山筱 山林老木 金桔擺 (在都蘭的山上 有著古老的神木 也有金桔樹在那擺動) 山林老碑 甘霖老詩 舟渡嵐 (在深山的老石碑上有一首被露氣濕潤的老詩 輕舟渡嵐山) 這是首多麼有清閒意境的好詩阿 韓蘭嬌 著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.145.194
zyxel:推aoe霹靂車 02/17 13:47
ice76824:how do you turn this on 02/17 13:47
lrfnc: how do you turn this on 02/17 13:52
fff417:韓蘭嬌看起來還不錯耶... 02/17 13:56
adamyu12:現在打人類幾乎等於防開礦了 TR很久沒看到... 02/17 19:37
x10ax20a:你真的對半獸很熟嗎?半獸英雄很難出到3隻,因為手動技能 02/18 15:25
x10ax20a:因為手動技能太多,而且半獸要訣就是前期的優勢,一定要 02/18 15:26
x10ax20a:速戰速決 02/18 15:27
x10ax20a:出蝙蝠海主要是利用低資源打高資源的龍跟獅鷲, 02/18 15:31
x10ax20a:打人類建築物不划算,因為血多,村民補回快 02/18 15:31
x10ax20a:我自己玩半獸,發現我個人認為不平衡的地方,想跟大家討論 02/18 15:47
x10ax20a:在加上自己看一堆高手的RP,我還是覺得人類塔海需要改 02/18 15:48
TellURMother:手動技能太多....自己手不夠快還要怪別人?? 02/19 12:32
x10ax20a:純噓TellURMother 那你提供半獸打人類空軍海有效 02/19 12:43
x10ax20a:打法及快速讓手指快的方法,蝙蝠再多也很難真的有效 02/19 12:44
x10ax20a:打擊人類空軍,唯一就是不要讓人類順利2礦成功 02/19 12:45
x10ax20a:如果只是打陸軍我手指忙的過來,但是對付空軍,半獸多了 02/19 12:47
x10ax20a:蝙蝠,人類空軍威力也強,點的技能真的很多,這也不可否認 02/19 12:48
kakaway:說到最後 最酸的酸民原來是原原PO~ 02/19 13:40
TellURMother:噓~我幹嘛,噓我會讓你手反應變快嗎? 02/20 22:40
TellURMother:幫你想了滿多方法的,我建議你先練練俄羅斯方塊就好. 02/20 22:43
TellURMother:等反應變好了,再從TD開始練起,一步一步來 02/20 22:44
TellURMother:不要越級打怪是我最後給你的建議~ 02/20 22:46
berial02:L2P是我給原PO的建議..paulku願意跟你說一些要素你不聽 04/02 20:18
berial02:也難怪一些老手不願意教新手..有些人就是太自以為... 04/02 20:19