看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
先抱歉手邊沒 RP <(_ _)> 這隻壓線不容易輸,可是單中有些盲點 1.戰線太短,F要冷卻,洗兵賺的沒上下路多,有時候推過去是幫人家賺經驗 2.對手容易補血、只靠一隻熊貓也殺不到人 3.他就算退守到四塔你對戰局貢獻也不大,除非你衝140木叫匈,但這走上下路也做的到 所以很建議走上下路,FDFDFEFDD 這樣點上去 殺人我只會一個方法,D 打打最後才F,D 太早接 F 會有點可惜 注意算 D 的時間, DF 一輪之後馬上 F 一次,D轉好立刻再 DF 常常可以騙到人 另外掌握 F 的洗兵技巧會蠻威的 在對方箭塔前噴一次、直接退到雙方小兵交界處再噴一次 盡量壓在戰線前方讓對手吸不到經驗、讓對方跟箭塔搶兵 定位:這隻我很不會玩後期,所以都是六、七等變身把上路爆掉 然後開始魯洨洗兵,洗到隊友都換路了...通常對方會叫人夾殺,變身後退就好了 等變身冷卻好之後,再出門繼續盧。 大概就15分鐘時後叫匈奴把上路爆光 然後換去中路把兵壓進去,最順利的場是18分鐘 GG,不過那是隊友賞臉 =ˇ= 常常有隊友反對爆軍營,認為這樣會讓對方賺大、或者叫兇不來配合 我的看法是如果你開場 18分鐘就拆掉人家一整路,對方一定得派人守上 之後五個一起壓迫對方中路根本守不住,快點拆一拆就直接結束了。 出裝:起手鞋、兩樹枝拉兵 順利的話會直接買到大斧,不順利就朱雀,總之最後做一把大地 二敏戒、看心情出百草丸(亮銀鎧)、巫杖 真的不得已要打後期;會考慮第二把大地、無雙鎧 變身:把對方吹起來之後可以控大地過去震,之後再吹起來 對方如果沒有逃跑技能的都可以順利暈到變身結束 拆塔的時候蠻好用的,我也不想殺他了,快點拆一拆比較重要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.191.175
gentlefaith:紅的明顯 03/03 04:42
yachien04:樓上是5版狂熱fans 03/03 04:54
gentlefaith:推推^^ 03/03 06:19
F7shakeMINI:為什麼要D-打打打-F呢 直接DF的話F的CD不是比較快好嗎 03/03 06:20
謝謝ETK的補充,因為重點在D有很多效果,反正你第六秒才 F 還是可以燒傷 可以趁前幾秒緩速禁言多打幾下 D打打F 跟 DF-F-DF 是兩種情況,也要看實際距離的取捨 不過我想重點都在你跟對手之間誰對D比較掌握 如果對手會直接被 F 燒死,那應該怎麼玩都會死... XD
gentlefaith:原po和2F都相當精闢 v( ̄︶ ̄)y 03/03 06:23
ETKnight:F7 D接F之後的燒還是有緩跟禁言效果 這才是傷害重點 03/03 06:44
ETKnight:沒有禁言的話 D一結束就可以暈or順 03/03 06:45
※ 編輯: Honinbo2007 來自: 140.116.191.175 (03/03 07:03)
papazzz:D晚一點接可以延長禁言時間,早點接則是可以早點吐第二次 03/03 07:03
papazzz:所以各有利弊吧? 03/03 07:04
Honinbo2007:恩,要看距離位置跟對方角色、繃帶等等的 03/03 07:07
myfirstjump:ET的第一句有有問題吧?緩跟禁言只有D在時有 03/03 07:09
myfirstjump:燒傷跟禁言和緩無關吧 03/03 07:09
Honinbo2007:我猜他意思是燒不會覆蓋掉其他狀態@@ 這些狀態是重點 03/03 07:11
fatb:這隻我也支持前期變身走拆塔流 後期英沒塔守整個哭哭 03/03 07:54
art216169:這隻遇到對面弓手 出禁言戒指 會很囧..... 03/03 09:14
GreenLabel:這隻快攻配徐庶 20分一人一次東吳就gg了 03/03 11:17
knetlalala:樓上要打要約呀 03/03 11:18
gentlefaith:似乎很多人不太專業?! 03/03 22:31
goodguy321:............................... 12/08 10:45