看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
回應一下版主: 因為實況文分類是我提出來的,有必要說明一下。 1. 有版友說實況文有洗版之疑? 我們來看一下: 星海版: 實況數 1500up LOL版: 實況數 500up 魔獸版: 實況數 1400up 星海版實況多,主因是國外有電競比賽,所以常常會有實況文。 而LOL版實況只有我們的1/3,是因為我們的實況有: 三國、魔獸、OS 這樣看來,其實 實況文並不多,只是同時有多種的dota在實況。 ============= 2. 實況文放在WarcraftChat? 恕我直言,實況文應該很難像貼在主版WC3的一樣有人氣。 原因有2: 1. WCC缺少管理 2. 主版未宣導 既然是實況文,想當然一定是放在人氣較多的一個版面。假如都沒人去 那實況文貼那幹嘛呢? 順倒一提, 私以為WCC的存廢是有值得討論的地方,那就請版主另外討論。 =============== 解決方案: 採類似C_Chat的方法 1. 凡實況文首篇,納入精華區歸檔。將實況連結置底公告。 2. 實況文限定一人一天最多一篇,中間停留吃飯之類"內文編輯",結束實況自刪。 實況文規格統一 [實況] 空一格 <種類: 三國,信長,OS> 空一格 <實況說明> 方便搜尋與分類 如要分享RP或心得感想,請直接把標題分類改為 [三國, 信長, OS]空一格<分享內容> 3. 如不遵守,提醒在先,累犯水桶。 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.234.95
fox1103:建設性。 03/28 18:25
donkey5566:自刪版面還是一樣亂,解決的只有避免洗文章而已 03/28 18:26
johnnyjaiu:自刪不能改成直接被刪除的方式嗎? @_@ 03/28 18:27
gothatet:這樣看不到RP 03/28 18:28
我有提到, 有RP分享或玩法心得分享, 直接改標題就好了。[實況] -> [三國] [信長] [OS] XX會戰心得,RP分享 之類
johnnyjaiu:看一下友版lol吧~ 也是一堆刪文一堆 = = 03/28 18:28
※ 編輯: johnnyjaiu 來自: 118.169.234.95 (03/28 18:29)
sniper2824:會有一堆屍體↑ 03/28 18:28
dp44:屍體就屍體呀 有差嗎 改天就沒了= = 03/28 18:59
gogomanX:說真的... 屍體會怎樣嗎? 03/28 19:02
abccbaandy:屍體根本沒差...系統會自動清 03/28 19:03
Vac:學美食板 變空白 03/28 19:04
jumbotest:每人一天一屍體 是會多到哪去... 03/28 19:08
Laco5566:偷戰 我有看到 03/29 00:23