看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
一看到拉可大終於推出G版了就趕快下載來嘗鮮 剛剛終於r到隱角孫策,感到很開心 想說孫策應該很強吧 沒想到這才是惡夢的開始Orz 力英,嗯,初始攻擊白字一百多,看起來很威猛 但是那精美的技能表啊啊啊啊啊 第一招,叫啥戟滑手了還啥的 效果是攻擊時受到損傷的是自己範圍內隨機其他人,而且傷害點滿是五倍! 也就是我打面前的小兵有可能扣血的是站在附近的其他人。 結果!我一敲小兵,站在我旁邊的隊友就掛了= = 螢幕還顯示紅字:「這戟,滑手了。」 第二招,叫做年輕的舊部 也就是自己死掉的時候你隨機一個隊友會代替你死掉然後你恢復滿血 ̄▽ ̄|| 大絕,叫啥人肉狩獵的 開啟後自身周圍敵人會被禁言而且失去普攻能力,乍看之下好像很強 但是結束之後就出現一坨黑影往我射了一箭我就趴了 我才發現技能說明效果結束後以後自己會死Q__Q 我看這樣抗議下去過兩天又要改版了。 大家想要殺隊友趁現在要玩快玩。只要搶到孫策根本就超爽的了。 不過我想有人r到孫策的話大概就馬上re了吧 由衷希望拉大趕快處理掉。 -- ο°ο○ο°。°ο o ° οΟ。゚。○° οΟ。゚。○。゚。Οο○○。゚。Οο °。 ° ○ο°ο○ο°。°ο o ° οΟ。゚。○° οΟ。゚。○。゚。Οο○ °Ο。。○。°oΟ。° ο゚○ Ο○ ο○。゚゚○ο°。°οo°οΟ。○。 o Ο ○ο○Ο゚。○ °οo°Ο○。゚。ΟοΟ○Ο。。○。Οοo。。○。Οοo °。°○ο °ο°οΟ。。○。o°○ο°。°οo°οΟ。○。○° οo oΟ ○ Ο。。○。 ο ○Ο゚。○° οo°Ο ○。゚。Οο○Οo○。 ο ○Ο゚ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.202.56
jonomore:啥 04/01 11:13
topfree:超有趣的啊XDDDD殺隊友好角! 04/01 11:15
※ 編輯: BBS5566 來自: 140.119.202.56 (04/01 11:18)
xdanielzero:什麼鬼阿XDDD 04/01 11:23
hatelonely:好火鳳XDDD 04/01 11:36
gn01622545:代替我死的 是一個年輕的舊部 凌統死於戰亂之中 04/01 11:39
wayne80619:間諜專用..... 04/01 11:54
ofmax2002:你先開大再開第二招就不會死囉 啾咪~ 04/01 12:08
kikieddy:乾脆第3招就是死掉隨機爆掉敵方一座建築(含本陣) 04/01 12:12
EDDYYYYY:M愚人節快樂 04/01 12:47
plk214:戟滑手好笑XDDD 04/01 13:02
oreo43:-RP 搭四張翼會歡樂到瘋掉 04/01 13:35
azurefish227:第三招是畫面出現孫策死亡 然後隨機順到一個英雄背後 04/01 13:49
gothatet:好想玩QQ 04/01 14:11
changrick:..滑手..作者也是布迷嗎..壓修貼也滑手掛掉長空阿XDDD 04/01 15:03
fff417:全都是火鳳阿XDDDD 04/01 16:52
serphis:愚人節快樂 04/01 22:18
stormNEW:最早是火鳳 04/03 21:02