看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
個人對劉備的強度沒有懷疑。 也認為不需要改強或改弱。 劉備是輔助全場,在RT的表現上當然會比較沒這麼吃香。 不過高手、AT,玩起來真的很討厭。 前期攻擊力高、出發破、出變仗跟在後面也好。 七等就待在溫泉也很煩人。 尤其董卓、甘寧、孫堅也常常被他陰到。 不過個人私心啦… 劉備既然擁有高攻擊、強大的專武。 技能名稱又叫護駕。 如果他的拉人跟龐德的互相交換。 雙方的定位會不會好一點? 這個希望比較沒有討論的強度問題。 如果連其他的技能也跟進做微調的話, 目前的兩隻角色技能可能會有很大幅的變動。 只是單純的希望讓劉備、龐德的定位能夠更明確。 讓劉備的初始高攻擊能夠延續到後期。護駕拉人馬上過來。PK效果更好。 而龐德拉人變劉備的方式,也會讓龜在溫泉的情況很少。 常常會看到劉備買個水晶球就待在家裡不出門了。 如果變成龐德持有這樣的技能, 因為他強大的大決,不可能永遠讓他待在家拉人而已。 勢必會一直跟在團戰後面。因為無法專心拉人,煩死人的神拉劉備狀況也會減少。 但也讓龐德變成一個更完整的輔助角。 現在常遇到的情況是選了劉備就四打五,要有個能一打多的角色撐著。 變成劉備主導整場走勢,會拉就超肥。不會拉就超慘。 若換成龐德使用,會跟在團戰後面,雖然同時神拉神補會有過強問題。 但是技巧上也提升更多。對面也較有破解的方式。(團戰的時候先抓屁股) 當然這樣的提議,是不夠完整的。 劉備和龐德兩者的技能都需要去完整的調整。配套要搭配好。 讓劉備變成一個可以整天落人的打手、龐德的輔助也更全面。 可以有良好的定位。【護駕】這辭彙也會變得更適合,不會再是劉備【護駕】別人了。 希望這樣修改的出發點只是希望能讓劉備的角色更明確。   和目前強度上面其實關連比較沒有這麼大。   還請大家不吝賜教,但願鞭者溫柔,抗壓性低謝謝。   --
OutodfTears:請問一下孟德可以破七星嗎?
husky0427:我爸媽會無視七星直接拔電源線
oldbear:我聽過拆硬碟的,逢月考就拆
destinyiii:推文讓我想起右手打三國左手搶電源線的日子......
threeplay:小明他爸都直接把他雙腳拔下來
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.167.192
oldbear:專武改掉比較實際,比如招式cd減半,拉的詠唱減半 04/17 23:51
sniper2824:推一下0.0 04/17 23:52
dinosmomo:劉備護駕改成龐德的話 劉備就不會有人出了 04/17 23:58
dinosmomo:因為無法指定 聖光的又輸龐德奶媽 04/17 23:58
所以技能上要調整,讓龐德其他的輔助招變弱。 例如第三招或者大決再稍微改弱。 然後劉備的技能更接近打手。無論順移或者吃兵招上面去修正。 讓雙方的技能都更達到平衡。會不會比較好呢。 ※ 編輯: DanSir 來自: 59.112.167.192 (04/18 00:17)
kidc:劉備 龐德 不覺得有甚麼好改的 畢竟就是輔助角色 做好自己的 04/18 00:21
kidc:工作就好 畢竟劉備的招式 已經存在這麼久 要更動的人還多的是 04/18 00:22
SmallRock:這提議感覺很不錯 0.0 04/18 00:52
taiwanson:不錯..但是要改招..得看作者方便 04/18 01:41
junkisei:我也覺得劉備龐德不需要改,劉備是前期奶媽 龐德和華陀是 04/18 07:21
junkisei:中後期奶媽 而且龐德大決遇到接冥荒的秒技 還不一定補的 04/18 07:22
junkisei:回來 他的拉也有距離限制 如果再跟劉備的拉換 以後就不會 04/18 07:24
junkisei:有人想出龐德了 04/18 07:24
gothatet:龐德招式名稱叫作圍爐 不是嗎? 04/18 08:09
ASHPJ:劉備拉人改叫"即刻救援"就好了啊 04/18 09:27
ajay13:合成專武後補血可以改300指定範圍嗎..敵人會扣寫這樣!? 04/18 14:28
ajay13:然後拉人吟唱縮短幾% 感覺出場率會高點..畢竟是 劉備 04/18 14:30
lcy317:合成專武後改成範圍1000聖光術? 04/18 16:51
destinyiii:合成專武後大絕常駐or加倍 有看頭嗎xd? 04/19 02:06
destinyiii:不然一支專武減護駕詠唱一秒 出三支就屌爆了 04/19 02:07