看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iwannadoit (嵐裊大盜韓不助)》之銘言: : 我個人初期這樣玩 分享一下 : 走中 火甲 : 主點E W(沒錯) R點一 有大點大 但只不過為了加跑速 : 吃冰靠E 凍牙輪 狐火 : 壓英雄方法同上 想靠近就E凍牙輪下去 初期半條血 : 清酒常駐 一直搶 捨得花 事情況補仙豆 之後出琉璃 : 初期殺人不全靠普功(但其實也蠻痛) : 靠E 及凍牙輪(雪走)緩 還有狐火耗寫 : W招留著反殺用 不要一心一意想殺人 吃兵跑希批才是重點 : 本多就是初期難肥 所以我只分享一下我初期的壓制方法 : 後期我就了無新意跟舊文章差不多 : 大家認為呢? 本多是一個出什麼都很好 但是又出什麼都不對的角色 因為他很靠裝備 出裝就決定了他的生死 同時他卻也能將裝備所提供的能力做最好的發揮 他會無敵會減法傷 所以可以出全能力裝或硬裝 會強緩 會擴散 會加攻速 所以出個爆刀凍雲鬼切這種高輸出的都好 普攻又是立即 出什麼都不相衝 重點就是 要以什麼裝為優先 如果不看對手陣容 以大略來說 分為兩類 一種是你還想保有殺人的能力 另一種就是你完全不想殺人 除非道三綁住對手了 你怕被幹所以衝上去打 想要有機會可以殺人的那種 緩點滿 別猶豫了 有大點大 無敵點個一 剩下隨便 起手火甲足輕盾 然後合河童 再補個凍牙輪 衝凍雲(隊上沒忍者可以先出個忍刀) 然後可以再出個蜘蛛切或是合個神直 撿兵的時候 就靠火甲然後開緩和凍牙輪硬撿 但我比較喜歡第二種玩法 就是前期完全不想殺人 硬吃兵 吃到中期撿兵多人家好多 裝很好 要打架再來打吧 起手火捲長槍再生 合長捲 再來皆朱 點法就無敵點二 也可以再點上去 第三招先滿 看到兵來就吼和天生技(或長捲擇一開) 用擴散吃光 然後接下來就出和泉 戒杖 合備前 然後野太 合紅雪 有機會就拆塔 真的隊友牽制住了 就衝上去打 這樣的玩法普攻很強 也不好死 只是自己不會牽制 大概就這樣 紅雪是本多用起來很好用的刀 夜哭也是 而且都可以慢慢出 真的不知道出什麼裝的時候 可以先以這兩把為目標 慢慢出 可以省去你思考的時間 想太多只會覺得出什麼都不對 好想出個狐火忍裝當肉盾 可是又浪費超快攻速 好想出個暗步神直瞬過去打 可是續戰力有困難 出爆刀的時候 又覺得鬼切很好用 兩個都出的時候 又覺得那一開始就出凍雲不是也很好嗎? 唉 點招也是 每一招都要點高才強 只有點大絕的時候不會想 所以玩本多心情都會很不好 就算贏了 還是會覺得是不是有更好的玩法 不會像寧寧 就算出了五把陣太刀還是不覺得可惜 -- 我又做錯事了 怎麼辦 http://www.wretch.cc/blog/jack0618 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.196.222
doomslayer:這篇看完一行就會想嘆氣一下 唉~~ 05/24 03:24
IAmSilence:1的點法配2的出裝還可以給個推 05/24 03:26
IAmSilence:初期那點攻擊跟擴散就想硬吃兵當對面死人一樣 05/24 03:26
maxliao:哀~ 05/24 03:32
b95236:...跟我玩本多情況一樣= = 05/24 03:48
jway1022:我會用緩+凍牙洗兵..比農裝.. 05/24 04:02
usl2736:本多就是要打跳戒流才行 05/24 08:55
shy801020:說一說我就想去玩本多了 05/24 09:41
snbftmb:的確,板上討論什麼我就會玩什麼 05/24 10:14
bluerain0958:其實本多最簡單的玩法就是 一開始褲子+肉出門 05/24 12:19
bluerain0958:然後看你要一直死 還是要龜CP 把隊友搞跳一個 05/24 12:19
bluerain0958:然後撿他的裝加上沒有買裝存的錢 05/24 12:20
bluerain0958:這樣就會從戰國最娘瞬間變成戰國最強(  ̄ c ̄)y▂ξ 05/24 12:20
bluerain0958:四打五還是爽爽拆塔爽爽贏 05/24 12:21
bluerain0958:之前我就有一次這樣被對方反敗XD 05/24 12:22
zx25572534:好空虛的角色 05/24 13:11
tyc1126:戰國最不強... 05/24 13:38
iwannadoit:這篇說得很好 05/24 15:33
tsiteowy:昭宏哥 好久不見也... 05/24 18:14
karanokyokai:說實在本多過時了...風光不再 05/24 18:48
soldier723:還是舊版本多才是最有爽度的 05/24 20:12
Eliphas:低調純噓bluerain 要玩就不要來亂 05/25 18:54
Aaronko:我好懷念無腦的本多 05/27 22:47