看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
然也 先說 本人玩正規版三國 本人都在高手區玩比較多 本人在高手區最常遇到的幾種嘴砲狗如下 同時也是本人最討厭的幾種嘴砲玩家 1.愛教人 教人不是不好,但要看情況教 舉個例來講好了,例子1 諸葛走中,七級隊友來幫你殺中 雖然我也知道不用大絕就殺的死 但我又沒跟你坐一起又沒跟你SKYPE 我放大穩穩的殺這樣不對嘛? 有殺到人就好了不是嘛? 為何我殺了人大家升等級你還要嘴砲我說 "......諸葛....剛剛不需要用大好嗎? 無言" 你無言個洨 又不是我放大放空沒殺到又浪費大招 你在哭啥? 例子2 逆風場,也不是死很大 但是嘴泡玩家就會開始狂教人 "祝融怎麼出這個裝? 馬袋怎麼出這個裝? 還是主賺咧...哀....." 重點是 我有死很大嘛? 我沒肥嘛? 我有當肥料嘛? 看看殺人數死亡數和等級木頭 他好像比較少 而且輔也沒輔的很好就在那哭腰 這就帶到了第二種嘴泡玩家的型態 2.節奏觀念跟你不同就在那靠腰 每個人玩遊戲都是很認真玩 如果今天你是神手 高手 真有什麼不好的地方點兩下那無所謂 我會虛心接受 但今天我看不出你強在哪 只是打法跟你不同 節奏跟你不同 你就在那靠北靠母 逆風場我害的暱? 腳色就那樣對面會玩你怪我膩? 你那麼強你怎不神給我看? 一點點小失誤就被放大 殺人沒殺到或死掉就被嘴砲 打法不同就被說新手不會玩 這樣誰要跟你同隊 三國是團隊的遊戲 如果我是肥料而你很神那就算了 問題是沒有啊? 不懂這些人在嘴砲啥 是有空虛到一定要用嘴砲來掩飾自己的自卑嘛? 這兩種玩家高手區真的超級多 高手區跟中手區的差別在於 高手區多了很多老手 但是卻很自以為 一表現不好就嘴砲一點高手的風範都沒有 真的不知道玩個遊戲到底為何要一直教人 那你都找認識的坐一起玩不就好了 真的不知道為何要一直嘴砲自己不認識的隊友 要想嘴砲 請拿出你的實力來好嘛? 不然真的很可笑 (7成此類嘴泡玩家看完本文表示 來啊不爽的話開一場中路單挑^^) -- ╭──────╥────────────────╥────────────╮ │██████║ ┌╮ ╮ ╭ ╮ ╭╮ ╭ ╭╮ ╮ ╭ ╮ ╭ │ │█Ψ████║ ╞╯ ╭┤ ┼ ╭┤ ├╯ │ Ψ ││ ╭┤ ╭┤ ╭┤ │ │ │██████║ ╰ ╰└ ╰└ ╰┘ ╰└ ╰└ ╰└ └────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.185
E517:正規版???? 05/30 21:48
ansenp:建議你說正常版非XD三國比較好 05/30 21:49
chickclick:推一下 05/30 21:50
※ 編輯: nadal321 來自: 220.134.181.185 (05/30 21:50)
yhchen2:請愛用政治正確語言 05/30 21:51
k750ice:這系列可以停了嗎 05/30 21:54
ss19990516:來啊不爽的話開一場中路單挑 (誤) 05/30 22:01
jason79718:愈來愈偏向黑特文了... 05/30 22:03
Danille:是高手區還是高等區? 05/30 22:14
ice76824:又是GGC等級 = 高手的言論嗎zz 05/30 22:15
WayEau:有關鍵字 05/30 22:17
g74532:認同此篇 05/30 22:23
leon0713:最不喜歡魔獸版的一種風氣是"就算你99%都講得很中肯 05/30 22:41
leon0713:只要有1%講得不合我意我就噓".... 05/30 22:41
leon0713:該說是"見縫插針"嗎= =? 05/30 22:42
bobobook:高手區尤其最不想加到有幾個認識的跟你同隊,順風大家開 05/30 22:54
bobobook:心嘴來嘴去;逆風開始狂靠北不認識的你,千錯萬錯都你錯 05/30 22:56
t9002:拜託這篇可以停了嗎 05/30 23:22
s8980888:想衝發文數的加油 05/30 23:31
bloodshed:我覺得原po說得對耶,如果諸葛沒放大,對方跑了就會變成 05/30 23:43
bloodshed:諸葛…你腦殘唷?不放大在幹嘛,總之要罵人什麼理由都行 05/30 23:44
ebey30918:後面越寫越偏頗 05/31 00:32
cj06vm4:實戰狀況千百種 懂得就懂 不懂的說了也是白費力氣 05/31 03:51
prindrock:推樓上某層,見縫插針不可取 05/31 05:19
RuinAngel:有人長篇大論最後說無言的我才覺得無言 05/31 10:31
RuinAngel:無言妳就點點點或是乾脆不要講話,炮了一堆說自己無言.. 05/31 10:31
timbrake:又是一個嗆中路單挑的,跟原文越飛越遠了 05/31 10:47
cym1013:這種免洗ID po的文章 比科學麵還沒營養.... 05/31 11:21
tkfc5566:心得文變多了…這現象不太好 05/31 11:52
jumbotest:你說得沒錯 純噓中路單挑 05/31 13:35
willy0324:我打三國版正規 05/31 20:47