看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
我玩小六前期都主攻拆塔 後期為輔助隊友 後期拆到家有800在小六就沒辦法單拆了 技能點法 W先滿ER各點1 有T就點T W滿在來點E最後在點R 因為R的效用主要還是破抗傷害不高1就夠了 比定的話樹人比較好用 出裝的話起手 褲子 林捲 回魔 主要靠W跟林捲掃CP怪 基本上我會叫隊友自己稱線 全CP 順便輔助中路 小六我會選擇走下路 吃忍區很賺 又可以防止對方買忍 先買先贏 CP方向 烏龜 斜坡的怪 熊 忍區 地圖左下角的那3隻魚人 6等之後 裝備 褲子 林捲合成林書 回魔 一上6等就跑到上路吃掉強王 很輕鬆可以吃掉 不開大就可以吃掉了 看對方實力怎樣 感覺不強 6等也可以直接吃掉亡靈 W+林書+T 狂放很容易吃掉 林書要控法師吸魔 有什麼技能就丟什麼 很容易吃掉 拆塔T丟在兩個塔之間 先集中打一個塔 W + 林書 很容易拆 一次至少1~2塔 除非對手很強 不然我不會浪費T去殺他們 跟小六一路比拆塔應該是沒人可以贏 之後裝備 抗 林書 鼻涕刀 回魔鋼 我通常都直接出鼻涕刀 其實他效用也沒說多大 主要還是好玩 之後拆塔 W + T +林書 +鼻涕 隨便都拆得掉半邊 後期是這支比較無力的地方 拆到家 就會有點拆不動了 尤其是對方都不出來 守在家你先拆 招出來的怪都被對方賺爽爽 所以後期主要還是輔助隊友 反正拆的多的那方一定贏 之後可以出 大炎或是傳送刀(?!)買下忍玩偷拆 前期CP遇到小六應該是沒人打的贏 大膽CP最重要 這隻腳色強在前期 先拆先贏! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.140.182
halflord:那你猜對是哪座塔了嗎? 06/10 21:14
cspspssxbox:這隻真的有那麼好拆嗎..1-2座塔 每次放很快就被射乾淨 06/10 21:21
cspspssxbox:w打塔不痛 感覺只能靠林書 可是有英雄在又會清 感覺上 06/10 21:22
cspspssxbox:是遇到純後期英 初期打怪不痛才能拆這麼快 例如(稻姬 06/10 21:25
K988:塔沒有錯的話似乎會優先打樹人...=.= 06/10 21:53
devilmoon:跟小六一路比拆塔應該沒人可以贏?? 06/10 22:09
KoNaZ:黑田表示: 06/10 23:01
psplay:d竹中表示: 06/10 23:27
sonny77:太原表示: 06/10 23:35
的確沒人比的過 上面上之腳色拆的沒小六快 有死的危險 其實還是看人玩 可人我各人是神手吧
qqccll:推一樓 06/11 00:11
SMart14043:挖勒 這篇比上一篇更瞎 我上一篇還噓了耶 06/11 00:33
reich719:小六CP已經沒有絕對優勢 你下忍只能買3隻? 用3隻偷拆嗎? 06/11 02:33
reich719:主要要配合隊友 這隻純粹輔助神角 06/11 02:34
買下忍偷拆是用 傳送刀 下忍又不能打塔 你多久沒玩了呀 還是沒買過忍呀
wing7526:我很好奇拆塔怎打成猜塔... 06/11 03:02
※ 編輯: kimbum 來自: 111.249.148.194 (06/11 11:13)
tsuami:滾 06/11 16:38
kimbum:舒服 06/11 18:10
taihoho314:猜塔不出火捲? 06/12 07:17