看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
這幾篇小六教學文都評價都不好 小弟不才想來試試鄉民的尺度!!!! 小六我喜歡走下路 起手褲子林卷回魔 把三狼吃掉 如果隊友沒吃盜賊就吃盜賊 在吃熊 一般來說會上到二級 之後再吃忍團(順便買忍 先買支中忍) 記得林卷法師要放招 吃完之後會升三級 (此時我會W點2 E點1 ) 買150的馬 技巧鋼*2 之後再補上林章,一般來說吃得順利的話我會在五等(W3 E1 R1)就去繞上面CP 再補一個回魔鋼... 抱歉小弟忘記那些CP怪的名子 只知道傾奇者,野武士 這些怪一般來說早期不會有人想去碰,所以多吃多賺!!!!!!!!!! 上六之後我會馬上把強王吃掉 此時WER我一直放 促發大招的被動 配合林章的威能 盡量讓強王打林章的盜賊 讓樹人能夠快速.."分化" 這樣一來很輕鬆就能吃掉了,我會買個吹箭 然後到中路幫殺一次 這麼晚才開始殺的原因我是想說能在早期控制CP區 還有買忍提供團隊視野能力 之後步入中後期,補上跳戒、合成暗部,一直掃CP區還有GANK上中下路 (不知道在魔獸版打GANK會不會有人反彈...) 下一樣裝備我會選擇國綱,讓全身充滿牽制!!!!!!!!! 跳>國綱>T>(沒包到再吹箭)>WER青菜接~~ 一般來說這樣很少有人可以逃出去,除非也逼得對方都買跳戒~~ 不過 小六這樣牽制 含國綱 吹箭 E R 甚至是林章的EE 等於有六招牽制 根本就足以把敵人留在原地!!! 當然小六要用到好前提是林章的控制要十分到位 小弟我因為太久沒有玩 全選部隊之後TAB的順序有點忘了 每次都要看英雄欄位才知道選到誰XDDD 之後我會把斷簡合起來 當個稱職的輔助.. 如果還有閒錢我會買鼻涕刀~讓敵人留在原地!!!!!!!!!!!!!!! 這樣整套下來我覺得超過五秒 (國綱 吹箭 鼻涕 E R ) 不過.............. 這樣強勢的輔助角~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~為什麼模組這麼醜啊!!!!!!!!!!!!!!!!! PS.因為有點久沒有玩信長了 以上是我之前的印象 看到版上小六的文章不受好評 感到相當難過,才有這篇文章產生 讓各位大大見笑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.146.230
l810502:有閒錢最後可以出到全本,雖然CD時間跟召喚物存在時間不搭 06/11 02:13
l810502:而且按鍵多很多顆,可是靈氣跟軍師開啟的效果真的不錯 06/11 02:14
devilmoon:感覺沒必要雙回魔鋼 06/11 02:19
sowulo:小六四招主動技又要維持兩種召喚物沒有雙回魔很難玩 06/11 02:21
wacer8486:一個回魔再補茶碗比較好吧 06/11 02:23
testid1:茶碗的用意是...?? 我覺得好脫裝XDD 06/11 02:24
wacer8486:茶碗合靈兜 06/11 02:25
sowulo:越早出暗部越好 因為能跟小六抗衡的CP角都要用到吹箭 06/11 02:26
reich719:不需要雙回摩 靜心夠適合它 06/11 02:35
sos3637665:對方不一定要買跳吧 水計也ok說 06/11 02:36
testid1:水計比較貴還是跳呀XDDDDDDD 06/11 02:39
takura:我覺得用風書之類可以單殺,團戰兩用的也不錯 06/11 02:53
l810502:水計還是跳戒的話要看角色吧,不見得只能拿來逃命用 06/11 03:10
ws1992:推丑 06/11 03:17
kning:怎麼說也是隻地獄吼.. 06/11 03:30
AceID:這板小六中後期樹人超雞肋... 06/11 04:05
littlenanako:這好多了... 06/11 08:49
littlenanako:茶碗向上出靈都宮燈 有迴避.補血.回魔 好物 06/11 08:51
Aweiya:有rp嗎 06/11 09:07
johnnyjaiu:熊度 06/11 09:09
littlenanako:熊庹...不是熊度 06/11 10:18
wayne790614:有觀念有推 06/11 11:04
wayne790614:雖然還不是頂級,但相較於前面的系列文來說好上許多 06/11 11:05
starfucks:我覺得現在模組蠻有特色啊 新的都好像..而且太美型了 06/11 11:49
yeaaah:新出來的模組很多都沒啥搶眼的特色 06/11 11:57
kevinyeah:有認真分享推 06/11 12:06
putoy:天啊,霸凌!http://tinyurl.com/3hfynwr 06/11 14:50
freedom77:仙石表示 06/11 15:46
jujustine83:小六個人認為信長最簡單控兵角,WERT放放就好了 06/11 16:11
SMart14043:完這隻最重要的就是別一直想單殺當英雄 06/12 02:45
standgkgk:張"霸"... 06/12 06:33