看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
魯肅 看他滿級的精美的血量 1040+ 20*30 = 1640 無聊開個單機來看 他是最少的沒錯 = =" 魯肅這隻角色在我心目中跟華陀是一樣BUG的角色 技能方面我不太贊同黃十字後才點3 我都是 21121412234333+4+..... 原因是3點滿 緩25%跑速 -36敏捷 相當於-6的防 差不多等於一個一級烈玉 對於一些沒稱防的敏法 這是很痛的一個招式 同時這招也可以幫你隊友追人 探路我倒是認為沒有很重要 眼都插了 就很懶的探了 補充一下 風靈練滿 理論值是20分鐘的事情 我通常23~26分鐘會練滿 玩法分享 我玩魯不是太愛走中 原因是魯上6也不是必殺 中路的資源通常我會選擇信任我隊友去用 通常我走蜀下 秉持著我要一隻壓兩隻的信念 XD (拿優勢路壓兩隻 合情合理 誤XD) 也因為是走下路 所以我不會很堅持用大招配小招吃兵 隊友總要吃一口飯的 我一直都覺得能穩穩賺兩隻小弓然後又不死 我就是很有錢的角色XD 出門的裝備選擇上 一個力量護腕兩樹枝 是我覺得很穩的一個裝備 一鞋兩樹枝的話 會比較願意回家換裝XDDD 清晰的話 當然是不錯 不過血少都快要被秒了 多猜走位 比較重要 血少一開始就提過數據給大家看了 所以如果對面有高順啊 有孫堅啊 在一鞋兩樹枝的情況下一定在高順孫堅5級快6級的時候 要回家把力腕補滿 殺性很重的話 有一格可以是力量之斧 如果是一個力量護腕兩樹枝的情況下 會多很多彈性 因為可以存多點錢再回家 不過順風場的話....鞋+夜明+朱雀*2+大斧+麒麟 我也是搞過= = 玩這隻也沒啥遇過逆風場 (單指下路XD 曹洪周瑜都跑去中路玩了 我遇不到 哈哈) 多半是求穩才回家補裝 這隻的後期裝備有太多選擇 不過龍鳳這四寶中的兩寶我通常不會用這隻角色出 魯肅的大範圍暈是個特色 都暈住人了 (學弟:魯肅優秀 不過最優秀的還是曹仁) 不能普攻也不能法術 我要龍鳳幹嗎-.- 說可以出的大裝備 想到什麼列什麼 不代表優先順序 亮銀:不一定要馬上亮銀 仙丹可以撐很久 7秒暈2秒 對到普攻角有辦法回血的話 其實你很難死 赤兔:對於某些接技角而言 你有跑速他相對難接 一樣提到7秒暈2秒 不管是逃命 或是追擊 赤兔都有它的價值在 背水:便宜版的赤兔 優點 便宜有攻速 缺點 +30%傷害 有3秒空白 退魔:殺人魔專用 半個定計 輔助單殺逃命追殺 都好用 巫杖:不玩硬的魯 多個巫杖會穩很多 風神:法師最佳硬裝 有血有迴避有房有回血 對手打不死你 你就負責七秒暈兩秒XD 或是用你的身體來誘惑敵人 大地:血少如魯 來把大地不過分XD 太鼓:其實我沒出過 風靈練滿攻擊力85 有太鼓 +17 算一算多蠻多的 所以可以推薦 17*12*3 = 612 (風靈通常可以打2到3下 這裡用3下計算) 霸王:幾乎沒出過 但是對面法傷太煩的話 可以出個玄靈頂一下 招式: W 可同時存在八個 七秒暈兩秒 若是你隊友一直放招吃冰 不跟你搭的話 CD好就多放幾個在路上 會讓對面十分難以行動 E 四級風靈 練到滿 2X分鐘就有 85*12的殺傷力 R 搭配WED四招都很好用 帶緩帶扣防 T 廢招 D 這才是真的的大決XD 三級大覺 六波40%暈兩秒 上一篇有講到個重要的W放法 放小兵暈英雄 有時候會比你硬要放英雄好放很多 當然有退魔隨便你亂放都會中 (誤) 然後放D的時機 要放W那一瞬間就判斷你要不要放D 預測會中 就DDDD 如果用看的 看到W中再補D 通常都會讓對面跑走 預測會中結果沒中的話 就當作吃兵囉 放風靈的時候 多半的人會說圈選之後點對面 我多半不做這件事情的 魯肅體質差我膽小 都在控自己 我還是覺得不死最重要 再加上 WDDDD的瞬間 其實兵都死的差不多了 這時候補放的風靈 也多半是打英雄為主 而如果你在挑一下會戰地點的話 舉例來說 下路的小兵步道跟螃蟹中間那條路徑 風靈就完全不用你操心了 上了9級之後的接法會多一個R WDDDDRE 帶個緩D會更好中 至於前中期的眼藥繃 就懶得提了 每隻腳色差不多都是這樣XD 如果你要拼殺人的話 有了退魔之後 我建議是 退魔 W DDDD "退魔" 風靈 我的經歷就是多補那次退魔會殺得更穩 至於我多半都是玩稱硬的 赤兔啊 風神 大地 亮銀 七星帶 退魔 帶在身上跑 所以吸炮火可以自己來 這時候招式放的經歷就憑個人經驗了 有尚香或是貂蟬張角這種禁言角 退魔隨時點住準備消禁言 消完禁言就你的天下了 補幾個推文看到的 冥荒不是很推薦 因為這隻定位多半是控場 想玩冥荒有更多適合的角色 不小心R到魯 想玩冥荒...就隨意吧 沒招破七星 退魔萬歲啊XDDDD 魯超適合出退魔的 然後第二篇的主文...因為赤兔出史記是哪招 -.- 你又不偏好冥天 魯肅難叫 叫他魯洨或是魯蛋比較貼近民眾XD 至於赤兔我大概10場魯肅有3場會直衝赤兔吧 當然會有力腕 說姜維發動赤兔魯蛋就回家 這到不一定 放個W在自己腳下 姜維沒那麼好打魯蛋 被巫術 龍林 暈 沉默 退魔 誰可以跑得掉 = = 重點是你怎樣判斷先手 有跑速(背水或赤兔) 都會讓你先手容易一點 至於這篇的排版 自認我排版很爛= =" 請各位觀眾多多包涵 moo~~ -- ◢∞═══∞═══∞═══∞═══∞═══∞═══∞═══∞═══∞═══∞══ ██◤ ◥◤ ◥███████◤◢█◢████████████████████◤ moo~~ █◤◢█有空歡迎各位來WinMine版交流msn踩地雷^.^ ^ ^ >▆▆▆▆◤◢█你會發現踩地雷的奧秘的 (  ̄ c ̄)y▂ξ ◢█◢█ ◤◢█◢████████████████████◤ ◢██ ▅▅▅▅▅▅████████████████████████████ ◢██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.161.75
jlcsn:原PO沒有遇過中諸葛下曹洪周瑜嗎XD 我有一次遇到差點哭出來 06/28 14:29
jlcsn:血就很少了還遇到這兩隻一直耗血的Orz 06/28 14:29
jlcsn:再補一個退魔這點倒是沒注意過~感謝原PO分享~~ 06/28 14:31
DKz33VQ35:隊拉 大絕 暈結界就很暈了 不用龍鳳啦 變杖是招都用完 06/28 14:33
DKz33VQ35:的時候 06/28 14:33
DKz33VQ35:退魔大家都可以出 尤其無cd的變態退魔 06/28 14:34
gothatet:沒遇過下曹洪周瑜是騙人的 不過可能也不是我完魯肅的時候 06/28 14:41
DKz33VQ35:周瑜很壓也很難搞 曹洪我不會控 不清楚 06/28 14:43
lulanjia:上下遇到流氓角我都會看中路是誰..然後看到高順比例很高 06/28 14:52
flydogbus:背水+炎玉其時也蠻好玩的 ,有閒錢可以玩玩看 06/28 15:29
eglaibls:炎玉?這支連普攻都沒時間用你說炎玉... 06/28 15:43
flydogbus:無論我玩啥角色順風有閒錢都會出背水+炎玉~這樣才潮阿XD 06/28 15:54
BuzzStyle:真是好隊友 先推 06/28 16:04
knetlalala:看到會玩的隊友玩魯肅就可以放心的阿達單中了 06/28 23:44
ichup:這隻每個人都叫他 "鹵素" 06/29 14:25
knetlalala:因為懶得選字呀 就像馬謖... 06/29 14:31