看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
: 1. 復活時間太短,對面會戰打贏沒啥用,叫個兵擋一下我又復活了,打我啊~ : 2. 英雄腿太短,跑太慢,月英已經拆到家裡了,走回去軍營也爆了 : 3. 無恥虎蹬,人人都能坦塔兵(月瑛這種清兵角,虎蹬在手管你叫多少兵都是吃光光) : 4. 軍營太軟,比箭塔還軟,幹嘛拆四塔?直接軍營了阿,反正軍營掉了四塔也會被磨光 : 我想到的就是以上主要四點原因,因此也列出一些針對以上四點做修改的可能方案: : 1. 拉長復活時間: 這不可行,XD版強調的流暢度不允許調升復活時間 : 2. 提供回捲: 讓會戰推塔的一方有機會可以回擋偷拆的腳色 (但是偷拆角往往殺人能力 : 也很強,不一定一個人就擋得下來) 回捲可以限制周圍不能有敵方單位,避免偷拆的一方用 : 回捲落跑 : 3. 拔掉虎蹬 or 弱化虎蹬: 毫無疑問是可行的 : 4. 提供箭塔保護,也就是箭塔還沒倒之前,軍營防禦提升,學本鎮那樣!! : 5. 針對月英: 把軍營旁的小帳棚拿掉,月應有了帳篷根本如有神助,十秒一座塔根本 : 防不勝防 : 以上個人看法,理性勿戰XD 歡迎討論.. 我在想 是不是偷拆方大多是會戰會打輸的一方 所以趁他偷拆的時候 強勢叫兵 5打4推進去 說不定能拆比他快 就算有劉備拉回來 劉備會戰力也弱 還是5打4 這時候默契就很重要了 不要要進攻了 還有人在吃兵cp 我覺得可以學信長在主堡增加技能 5版XD好像也有 加個"回城"好像還不錯 要限定周遭沒有敵人與建築 飛行時間3.5秒之類的限制 價格方面 看要用錢還是木頭 可以斟酌一下 雖然不用防偷拆 但還是可以增加偷拆難度 畢竟,也是個戰術。 偷拆再強還是強不過硬拆的。徐,角,荀,糜,賈,壓線不會輸, 有三個人可以14分內能賺到140木,叫匈跟三路兵硬推 要怎麼擋@@ 其實我蠻想看比賽有人這樣打的 真的擋的下來嗎 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.136.252
yachien04:前幾天玩三國 要回買時下意識按B然後看別路 05/29 13:09
dvd955363:棄保不可能出到這種陣容 05/29 13:13
ZEALOTGO:就我打RT經驗 每次存到140木叫奴 請隊友配合叫兵衝 05/29 13:39
ZEALOTGO:隊友幾乎是不理你的 "你智障嗎" "現在怎打的進去" 05/29 13:40
ZEALOTGO:"浪費1600給人賺兵幹麻" "你白白浪費140木你知道嗎? 05/29 13:41
ZEALOTGO:現在三國風氣都是個人英雄主義 不團隊每個只想神裝 05/29 13:42
ZEALOTGO:玩起來真的很無力~ 05/29 13:43
bluenova:只好推101了 05/29 14:09
jbajba321:ZE 路人要遇到很聰明的 難辣~ 05/29 16:52
fff417:遇到三樓這種我也不會理 因為我玩RT不是只想贏而已 05/29 17:19
fff417:你早早拆進去 一下子就結束了這樣真的會好玩? 05/29 17:19
eric168wang:能贏才是重點,追求刺激快感是次之 05/29 19:30
eric168wang:RT場如果是我我會配合 05/29 19:31
mynameisdick:3樓如果沒有先和隊友溝通,就直接叫兵被清也是一定的 05/29 21:46