看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
我有不同的看法。 (一)過強 某A認為某腳色過強,太imba,但是如果某A連這腳色怎麼使用都不知道, 如何有資格評斷這腳色是否過強? 所謂知己知彼,百戰百勝。若連對方的腳色技能,使用方式,進場時機,接技順序 都不知道,只會來這裏哭哭說某腳色過強,那我想問是腳色問題還是某A的問題? 比如說,我姜維可以30殺0死,可以連續5連殺,手速練到跟猴子一樣快。 但是,因為我會用姜維,所以我知道對面出現那些腳色我很討厭, 像是高順 張翼 張飛 滷蛋 青蛙 配疾風的弓箭手 出龍鱗的法師 提早出玄靈的對手 等等族繁不及備載。 就是因為我會用,我才知道姜維很討厭遇到誰,也就是說,當對面出姜維, 我也知道可以如何克制他,歸在後面等他想秒人的時候斷他招。 姜維抓單能力很強沒錯,但是會戰一定要靠隊友先破陣或控場,才有機會連殺, 所以姜維在後期的會戰能力是算差的(或者說是靠隊友的)。 這樣的腳色imba嗎? 我想要請覺得他過強的人自己去練過這腳色,再來說吧。 題外話,像我的姜維還曾經被敵人說姜維這樣開外掛一直放大絕有意義嗎? 井底之蛙,無知不是罪,但是如果無知又沒去求知,只會哭哭,那就讓人看笑話了。 (二)過弱 過弱我認為約戰是沒啥爭議的。 某B認為某腳色過弱,應該調強,然後某C版友跳出來用那隻腳色跟某B約戰, 互相切磋,用身教告訴B版友那隻腳色要怎麼用才強,我認為這是合理的。 因為你的標題打過強和過弱,對過弱的部分卻沒任何說明,所以我補充我的看法。 個人淺見。 --
ice76824:就像當初我以為戶愚呂弟超強,結果只是B級,後面還有A S07/21 09:31
ckshchen:就像當初我以為佛利沙超強,結果只是B級,後面還有A S07/21 09:45
F7shakeMINI:就像當初我以為超賽1超強,結果只是B級,後面還有A S07/21 10:04
hankpig:就像當初我以為胖普烏超強,結果只是B級,後面還有撒旦07/21 11:33
ggssa2000:樓上搞笑07/21 11:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.158.51
Aggro:其實我很喜歡玩力英 常出玄靈就覺得姜還好 07/02 12:52
lucifer19:最近看到姜維或諸葛之類都出許褚 超有趣~ 07/02 13:03
hankpig:我文中忘了講許褚 他也是姜維的剋星之一 07/02 13:08
belion:有看到弓手遇到姜維..第一個先出龍符+_+ 07/02 13:10
freeflysky:許褚也是 張翼的剋星喔, 姜維 有方法針對的 不會過強 07/02 13:10
belion:姜維大決達成條件後,整個技能包含道具都重置真的是有點hig 07/02 13:14
belion:h XD, 翔/爪黃, 冥荒再殺一次XD 07/02 13:15
ice76824:約戰個人實力影響很大,覺得結果不太客觀就是 07/02 13:23
ice76824:要約的話樣本數應該多一點,像搞個暗黑武鬥大會一樣 07/02 13:24
hankpig:前幾篇的SQUAD大的方法還不錯呀 加RT場打5場 算客觀了 07/02 13:41
sionxp:好希望夏侯淵改強 以前記得很難死 賺很快 最近變得好難賺 07/02 20:57
paicheming:推 07/02 23:12
kgreat:常看到看似新手但放招超神速的人,這中間是有什麼誤會嗎? 07/03 00:10
gothatet:信長轉來的(誤) 07/03 00:10