看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
我也有陣子沒玩跑回來玩,看到這篇心有戚戚焉, 最近有過貂蟬出冰玉被罵,趙雲出真空被罵,張飛出雙專武被罵, 最好笑的是典韋出翔後跑去先幫別陸殺也被同路的罵新手, 我心想能3打2或2打1幹嘛要先堅持2打2,怪耶怪耶, 雖然以上裝是比較不按牌理出,但也殺比死多,但還是被砲, 通常先開砲的都是死比較大的肥料,先罵先贏, 不過老實說裝備怎出不要太扯其實都是次之,觀念走位技術才是重點, 但常發生的是被殺爆了,先找人開砲再說,也不先檢討自己, 最近也還常看到禁虎清,真覺得是浪費作者苦心, 這感覺真像打世紀怕輸,然後禁一堆有的沒的, 不過最近玩三國的人越來越少,人也越來越害怕改變, 但越來越固定的玩法,玩家也流失的越來越快,我常在想, 現在打法真的越來越死板啊!! 如果可以縮短翔靴CD時間,是不是會變得更有趣呢? 畢竟現在需要翔的角色太多了,讓一場同隊可以出現2雙翔, 一雙約在前10分鐘出,CD20分鐘,另一雙可能30~40分左右出, 這樣是否讓打法更多樣,也常想如果開放以前的巨盔或是風行(隱形), 是否更有趣呢? 巨盔的價錢和秒數是可以調整的,偵測隱形的裝備是可以增加的, 平衡是可以調整的。 不過話說xd裡面魔力這素直沒能好好利用真可惜, 有時相說出個像能量護盾之類的鎧甲因該不錯,以魔力代替傷害, 或出個會消耗魔力增加攻擊力的武器也不賴, 以上都是隨便亂想。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.245.194
wegin508:現在真的不管輸贏就是會被砲 07/26 23:32
morris9999:留那麼多 害我開燈 07/26 23:34
wegin508:哈哈哈 07/26 23:35
sh021515:看不懂禁虎蹬是在禁什麼意思的 哪天禁退刀CP只能壓線算了 07/26 23:43
~~~~~~是阿我也討厭禁虎清,只是你怎噓我QQ
aa255296:有時候不是不讓你幫 你過去沒殺到 你自己浪費時間沒賺到 07/26 23:52
aa255296:肥了自己那路 又押到自己的隊友(你想幫的那路) 07/26 23:52
aa255296:常常很多人來幫中路 沒幫到 然後把我中路整波都吃下來 07/26 23:52
lucifer19:要兩雙翔選曹操就對了 07/26 23:53
wegin508:壯壯膽 也是很有用的!!! 07/26 23:53
Aggro:很多跑來跑去幫殺 過沒多久發現他等級不高 那路被壓爆=__= 07/26 23:53
Aggro:不然就是過來打個醬油吃吃兵又回去XD 07/26 23:54
wegin508:幫殺也有經驗的>< 不過還是要看時機跟陣容 07/26 23:58
~~~~以上當然都事先考慮過,只是同路的就莫名其妙爆氣,只能.....
dennis870927:等等= =我昨天回鍋時卻覺得三國跳圖嘴狗變少了... 07/27 00:03
evilkz:牽線表示憤怒 07/27 00:05
JOGIBA:推樓上,嘴砲圖狗都去101了,留下來的資深老玩家都是菁英 07/27 00:06
JOGIBA:中的菁英 07/27 00:07
lus21:樓上睡著了嗎? 07/27 00:28
rock810:不好意思,我說在座的各位都是﹍﹍,精英中心不需要﹍﹍ 07/27 01:17
※ 編輯: crazily 來自: 114.24.41.209 (07/27 01:55)
manygod:禁 炎玉 老虎 退刀 07/27 02:08
pololo61201:真的很討厭禁虎清 QQ 07/27 13:12
carb2u:大家可以來11平臺試看看阿 07/27 16:10