看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《touchbird (灰色海綿體)》之銘言: : 最近發現幾個地方 好像有改 : 第一個是青蛙的蛇杖跟徐庶的小水 : 都不會招出來 直接被箭塔攻擊 : 雖然自己玩的時候是很爽啦...很好推塔 : 不過對面玩的話就...... : 第二個是在敵方箭塔下 會突然吃好幾箭...(沒有攻擊敵方英雄) : 記得以前是不會... 一二點 一起講 箭塔似乎? 會先射血量%數最少的那隻 不是血量大小喔 是%數 所以你沒血的話 跟小兵進塔 箭塔會先射你 火炮塔也是 很多人常死的莫名其妙 另一種情況 你沒滿血 跟小兵進塔 沒血的小兵被射完了 其他滿血 你沒滿 那你就是%數最低的 所以箭塔會射你 招小水跟蛇帳也是一樣 等小兵進再招 他不會先射滿血的小水跟蛇帳 綜合以往的經驗是這樣 有人要驗證一下嗎 : 第三個是有一次 我蜀國左路 去抓魏國 拉三隻老虎 : 我去打對方小兵 可是只有被我打那隻有回頭 : 其他的都還在打老虎 > < 小兵也會挑血少的打 平常看戰線 總有一隻血最少的大家會圍毆他 : 第四個是列玉 我記得之前高等不會被低等蓋過 : 現在是會 : 記憶有錯 請見諒 新版才回來玩 很久沒碰 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.141.117
MicroGG:前面版本的都會先打蛇杖跟小水 08/25 22:09
MicroGG:有沒小兵在場皆然 08/25 22:09
johnson77811:前面的版本都會先打蛇杖跟小水 08/25 22:10
johnson77811:然後這版是就算英雄滿血有時後還是會被箭塔亂射... 08/25 22:10
NoLoveNo:普攻對方的英雄就會打你吧... 08/25 22:27
tracheids:前面的版本都會先打蛇杖跟小水 08/25 22:46
adam90746:英雄這個超級有感覺的= = 無緣無故 就被偷射了 08/25 23:49
aa255296:被塔打就a自己小兵阿 08/26 00:19
JOGIBA:樓上這招好像沒用了,待測試 08/26 00:45
gothatet:我也有覺得以前英雄沒那麼容易被箭塔打 08/26 03:08
tracheids:滿血進塔被射時常發生!! 08/26 10:03
kattte:a自己小兵 偶爾有用 08/26 15:40
chang505:會被賤塔莫名其妙無恥攻擊 沒A、滿寫亦然 08/26 15:53
belief0816:a自己小兵 時常沒用 08/26 16:09
gn01622545:A小兵常有人 在塔還沒完全轉移目標前又回頭打塔 08/26 16:23
gn01622545:這也會讓A點小兵(OR隊友)無效 08/26 16:23