看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
哀哀, 看了心有戚戚焉, 發了在魔獸版第一篇文, 雖然小弟也沒很會玩 小弟有個疑問, 天梯在單排的時候是只有看積分還是也會看戰績?? 假設每場都輸贏+-20分上下的話, 51勝50敗的玩家跟1勝0敗的玩家 積分應該都差不多吧, 但是那個1勝0敗的玩個一百場搞不好是15勝85敗的貨色 但是天梯配對卻配在一起?? 還有那個積分1250以上玩姜維剛開始買快速手套, 死一次回家把手套賣掉換鐵劍的..... 如果真的只有看積分配對應該會有些不公平, 應該要把玩的場數跟勝率也加入配對的考量.. 不然真的要開個ptt戰隊了(~.~) 話說最近夏侯淵出場率幾乎百分百.....光看他就飽了... ※ 引述《kitess (小分 客讓 勝分差6)》之銘言: : 現在是不是都是團戰了???只要你單人打一定遇到帥哥 : 我最近重創一個帳號 剛打了50場 MVP拿了3場還好 但是英魂拿了25場 請問這是正常的嗎 : 分數從1200分到807 XDDDD : 我問了一些高手 高手回覆是 你可以選一支強可以幹五支的 我選了 也幹了五支 : 曾經有一場 我幹了五支後 大家幹主堡穩贏的 結果我四支隊友 全部跑去溫泉殺人 : 隊友死光 剩我一支 奮戰幹了敵人兩支 其他三支群幹我們主堡 結果輸掉= = : 諸如此類 馬岱起手二雷玉(該場有孫堅) 于禁中路被押起手麒麟心 : 遇到的隊友 說有多帥就有多帥 : 後來我想想 可能現在大家都團站了 所以我排到的都是一些當朋友一流的帥哥嗎 : 當然也有排到會玩的(會TK的我都當會玩) : 但是會玩的通常都是四個朋友缺一人的 好死不死 運氣好被我排到 : 想請問一下 是現在大家都打團了嗎?~? : 還是說 11平台目前單排的 都是一些手叉腰打針的帥哥?~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.187.225
p740914:ptt戰隊 svt這團算嗎? 02/15 14:49
sky11219:我勝率好像快55%,積分不到1100欸,呵呵 02/15 15:04
seal44:11應該只會回你現在技術無法做到吧……囧 02/15 15:24
akk98:淵真的太超過了 02/15 15:45
SerVantTom:最近都不敢打了 真的 看到淵 就飽了 02/15 16:15
SteveNash10:對啊 還不快改版 沒有一場沒他的 02/15 16:34
FierceBreast:都是夏侯淵= = 02/15 16:51
f91hbk:淵一隻已經夠難打了,配奶媽等於無解阿.... 02/15 16:55
suballhome:就算針對淵 只要夠歸 或中、後期偷賺 也一定會肥 02/15 17:04
suballhome:有間諜、跑速快 想殺他也不易 02/15 17:07
k081:太OP了= =隨便爆擊就殺到人了 02/15 17:43
matt11212:有人要一起嗎? 我1500分~1600分都單排 勝率56左右 站內 02/15 17:45
tea750:好像也不用特別買武器 光劉備雙狀態+余禁就可以打死很多人 02/15 18:31
evilkz:其實以前最歡樂的是看一堆人戰羊哥 戰SVT 戰神統 現在好無 02/15 19:56
evilkz:聊 02/15 19:56
fatb:血也太多 法師冥荒下去還不一定秒 02/15 20:53
fatb:不過說無解也還好 ....乖乖出變杖吧 02/15 20:54
Taipeisheep:原來戰我也是一種樂趣 02/15 21:38
a951l753vin:淵快改吧!! 02/15 21:47
sionxp:淵還好吧 目前都沒遇過 不過都遇到大喬 02/16 14:04
jack778:淵25級基本白字攻擊將近200 不改嗎? 02/16 16:04
poisonboy:沒遇過淵?? 會不會是玩到6.9B3去了... 02/16 17:24
noumi:大喬反而感覺改了變爛了 02/16 18:21