看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
借標題許個小願 其實我一直很希望青釭能與玉合成 ex 青釭劍+炎玉+製作書=>青釭劍-灼熱 青釭劍+冰玉+製作書=>青釭劍-冰雪 青釭劍+毒玉+製作書=>青釭劍-猛毒 青釭劍+雷玉+製作書=>青釭劍-怒雷 青釭劍+烈玉+製作書=>青釭劍-破甲 青釭劍+陰玉+製作書=>青釭劍-脫衣 (攻擊女性角色時造成衣服崩裂效果) 不然就是玉跟虎蹬合成 ex 猛虎蹬+炎玉+製作書=>炎虎蹬 (英雄與召喚老虎攻擊附加燃燒) 猛虎蹬+冰玉+製作書=>寒虎蹬 (英雄與召喚老虎攻擊附加緩速) 猛虎蹬+毒玉+製作書=>毒虎蹬 (英雄與召喚老虎攻擊附加中毒) 猛虎蹬+雷玉+製作書=>雷虎蹬 (英雄與召喚老虎攻擊附加雷電 甘寧那種) 猛虎蹬+烈玉+製作書=>烈虎蹬 (英雄與召喚老虎攻擊附加破甲) 猛虎蹬+陰玉+製作書=>陰虎蹬 (英雄與召喚老虎攻擊附加毀甲 可扣建築與角色防禦) ※ 引述《notmyfat (噴漆學徒後宮史)》之銘言: : 打了一段時間的XD,覺得力量型純素質裝備可以增加一種合成 : 就拿風行刃來說是合成了 盜賊短劍與 黃忠弓 : 而發破傳書則是合成破魔障和史記 : 那力量之斧 跟大斧是否可以蹦出一些火花呢 : 至於在功能的方面我則有2個想法, : 1.可以使用妖火,在扣防的數值上可以在討論 : 這樣子就可名正言順取名為亡人斧 : 2.至於第2項功能,我老實說是看了前面某篇的魏嚴的文有感而發 : 所以希望可以使用鐘會的那個杖(僅限扣建築物防禦), : 在破塔上讓更多人能發揮,命名則為盤古斧 : 以上完畢~ -- 作者 fuunshing (李組長) 看板 Gossiping 標題 Re: [爆卦] 李組長進入PTT... 《登入次數》4 次 (同天內只計一次) 《有效文章》1 篇 (劣:0) http://ppt.cc/Le4~
gonghigh:你是李組長 我就吃樓下懶趴08/13 16:36
acboo:是李組長啊啊啊啊啊啊!!!08/13 16:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.50.105
gn01622545:青釭劍+陰玉 03/25 01:27
SerVantTom:對面選練師 甄姬 大小喬 星彩時 所有:等等.先別gg 03/25 01:27
eragon: 脫衣服 03/25 01:28
maniac628:曹嬰啦 她穿有夠多 想看她被毀甲 03/25 01:28
oldbear:有錢是老大,無滿裝時代 03/25 01:55
b9112404:純推脫衣= = 03/25 02:16
fff417:你需要的是別的遊戲XD 03/25 03:31
keiwei520:其實你只是想要脫衣服 03/25 04:49
ironkyoater:LV3炎玉+冰玉+雷玉+毒玉=陽玉(具有全部玉的效果) 03/25 09:17
zx97009:法球 全部衝突 03/25 09:31
ironkyoater:回樓上...我知道,我只是隨便一起kuso說說@@ 03/25 09:34
MITCHLIN:寒虎跟雷虎感覺有點重疊 03/25 10:51
fff417:雷冰玉都不是法球 火毒衝而已 03/25 11:52
ironkyoater:不然哪來以前的雷冰太史分身流@@ 03/25 12:02
recreatefox:脫衣OP... 03/25 12:19
ss19990516:青釭劍+陰玉 成立的話 我就回來玩了! 03/25 18:00
pololo61201:脫衣... 03/25 20:50
BrandonRoy:雷虎比較緩吧 03/25 22:33