看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
這次問題很多 有人能完整答出來 除了wix的最佳解答 我本人也加上1000p -------------------------- 三國有很多角色 每個角色定位不同 打手 肉盾 控場 跑線 輔助 (有缺麻煩幫補) 這五個名詞,想信大家不陌生 但是我不太清楚每個職位的事情是什麼 例如控場,我不曉得控場到底是要做什麼事情? 防酸四寶就是控場嗎? 跑線我原本以為只是上下幫 原來還要差眼放燈補血 還有其他的事嗎? - 各英雄的定位 三國的英雄很多 所以要全部打出來太難了 那種一目了然的就不用了 ex:劉備 很明顯就是輔助 中路三法的定位其實我不懂 諸葛 糜竺 司馬 也許他們是控場 而我不知道控場的意思是什麼 還請大家告訴我 - 開場 開場 就是會戰的開頭 大家都知道 要怎麼開場 比較正確? 我的偶像跟我說,開場開得好 會戰就贏了 糜竺這種角色開場,如果失敗就變成4.5 所以我從今以後就不用糜竺開場了... 那,要怎麼樣開場比較好呢? 請各位解答了 (其實以上的東西都是我問完我的偶像,所有的疑問 至於為什麼不問他?因為他要準備課業..不方便打 擾... ) 1000p 等待勇者回文 --
lmahuh:殺巴龍拿buff 這還要人教嗎 01/15 15:07
buff:有人找我嗎? 01/16 22:37
scott260202:樓上XDDDDD 01/17 01:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.72.115
oldbear:跑線被單獨出來了,這蠻有趣的 04/03 04:09
oldbear:還是說:跑線等於偷拆? 04/03 04:10
oldbear:破塔(偷拆)應該也可以單獨分一類了 04/03 04:11
是偶像跟我說的 可是他一陣子沒玩了 他跟我說是 魏延 周瑜 單于等 跑線差眼放登 補血輔助 自己路要顧,裝備不能太差 屬於上述最難的一個 ※ 編輯: song042008 來自: 111.249.72.115 (04/03 04:53)
juto870507:你說的開場 應該是指破陣吧?!! 04/03 10:51
KMSNY:開場就是開第一槍 04/03 15:21
GreenLabel:開場就開啟會戰的啊 通常是肉盾或拿翔的 04/03 19:33