看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
RP奉上 http://replay.garena.com/view.php?id=5172b8e7b5176 因為魔獸板破關RP比較少所以來充實一下板面 大概分析一下個人的玩法 玩的是比較冷門的弓手 因為血薄 攻擊技能又容易抽到被動 所以選擇紅色玩家的位置有額外一百金加成 一開始買兩招攻擊一招輔助 弓手如果兩招攻擊都是主動  一等也可以打藍綠箱 中期刷武器選擇在左邊打黃 黑龍跟小怪刷專武材料 因為是第一個有武器跟盔甲的 就先去幫戰士到火山區打盔甲跟武器材料 雪地給法師(因為雪地的王會掉弓手或法師的專武  看是哪種英雄打死的) 打武器做道具 三個空格分別是四王 跟五王道具  跟一個引力盾 最好應該還是光明之戒(+2000hp 主動技能補5000hp) 其他無特殊 賣武器存錢升級小兵 第三幕輾過去 配招方面 致命一擊 閃避 生命回復 陷阱(暈杖 第二幕守家神技) 加速(加攻速) 弓手的輔助招式非常好用 而且攻擊招式幾乎都持續施法或是跟武器衝突的被動技能 豪想蘇喔~~~ ?__> ? -- 十大謊言; 1.同學:我沒唸啊,不知道為何考這麼高? 2.來賓:「大家好,我只簡單講兩句…」 3.老闆:我不會忘記你的貢獻。 4.職員:明天我就不幹了。 5.商人:虧本大拍賣,只到今天! 6.明星:我們只是朋友。 7.男孩:乖,不會痛的。 8.女孩:這是我的第一次… 9.父母:我幫你把紅包存起來了。 10.邱媽媽: 帥哥~~~來吃炒飯! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.226.201.148
dRick:很想玩玩看 但開場沒幾分鐘 魔獸必死當..... 04/21 03:35
csx:我是看rp看到一半 魔獸當掉XD 04/21 03:38
xinlovelai:美鳳姐~~~~ 04/21 07:16
KILIK2000:我也看到一半魔獸當掉 04/21 11:15
rushbywinds:這遊戲問題超多吧 地圖類格沒優化 遊戲崩潰問題 04/21 11:28
yjason:美鳳姐推推 04/21 11:39
kattte:這遊戲超自虐的 XDDD 04/23 22:15