看板 WarCraft 關於我們 聯絡資訊
我lol打了也一年多 本尊S2打上金牌 還有一隻小號 S3改版懶得更新回鍋打信長就莫名又回不去了 現在只偶爾開lol打個中階電腦 這裡就不談兩方的優缺點 直接講我覺得信長好的地方 1.物品夠多元 我想這點是完勝LOL 雖然說玩到底出的神裝都差不多 可是初期到中期的出裝方法可以說是無限多種 而且信長能"施放"的物品夠多 這樣要加上手速還有控魔的技巧 雖然這樣也造就無腦洗兵的缺點 不過號稱民雄林章第一快手的我到了lol完全無處可發揮 實在非常悶 2.戰略夠多元 拆塔流 CP流 五中流 12.1C的上衫配阿市 或是神之控場10分鐘G掉對方 想起一中盃第一場遇到高三學長7分鐘被G掉 差點沒痛哭流涕 lol現在EU流當道 就算換路還是一樣兩個走一路一個JG兩個單線 換湯不換藥 不像信長可以三人推一路,五人推一路 或是三人單線兩人CP 或 CP區送對面我們就是兩人在線上跟你打 3.玩法夠多元 巴哈神人開發出許多超猛玩法(最讓我心折的是武田勝賴爆擊流 信長可以戰轉法 法轉戰 半戰半法 lol只能一路玩到底 能逆天的少之又少(當然還是有 "相較"之下真的很少 除非超順風我還沒看過lol戰士能初期玩法師後期玩戰士的 大體上就這幾項 其實如果沒跳狗沒開圖 我想我會打一輩子的信長 不會有去打lol的這一段空窗期 但是lol還是帶給我許多歡樂 阿 突然想到 打信長的插曲真的比lol多太多了 尤其是跟朋友一起打 可以做一堆腦殘的事情 例如服部要勾敵人勾到隊友 硬是要搶朋友的尾刀 為了尾塔還去買火繩槍(<-有點忘記名字了) 或 火計 為了尾塔放隊友召集戰法 放個落石吃兵莫名砸到殘血的隱形風魔被罵開圖 慶次柳生專堵買金牌者對方買了五次都沒買到 唉 那美好的大信長年代已經不復見 -- 竹中半兵衛阿市 小喬下劉備馬超 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.139.102
tinkens:國崩 07/12 17:46
對對對XDDD
pirrysal:那美好的年代已經回不去了 07/12 17:53
新增一點 信長可以選房加入 在網咖可以偷偷去跟小高一屁孩同房然後打歪他 遇到嘴哥隊友還可以續開看誰比較強 lol遇到廢物嘴隊友也沒辦法一起分個高下... ※ 編輯: gemini2010 來自: 118.171.139.102 (07/12 17:58)
firstkiki:新版沒有那些東西了吧 07/12 17:58
對阿新版沒國崩了 我從11.2B打到現在 當初信長大分裂時我還堅持打12.1C一陣子 後來被朋友說服去打新版就又覺得新版比較好玩 說實在我覺得戰法是一個很棒的系統,讓整個技術層次再度提高 但叫兵系統的戰略性比較高,拔掉了蠻可惜的 後來的強兵系統(現在也拔掉了)說不出是好是壞 我覺得還ok 舊版改版的S版我玩不習慣@@ ※ 編輯: gemini2010 來自: 118.171.139.102 (07/12 18:01)
easylovegame:還是信長好玩..唉!!! 07/12 19:44
firstkiki:叫兵好像是後期會導致嚴重LAG,無法解決,只能拔掉 07/12 20:07
tony10112:就算身邊朋友都在打lol 但就是對它一整個無感 07/12 20:12
damnpig:信長真的很有趣 有整場殺暴結果被對方偷暴主營的 超經典 07/12 20:14
iGotOverYou:我說真的lol是dota的理念 但是內容跟過去的信長三國 07/12 21:18
iGotOverYou:有點差異 07/12 21:19
Aggro:畢竟要賣錢 出發點就和同人有差了 07/12 22:04
alphaman47:它是想做出自己的風格吧 個人淺見~ 07/21 01:32
koo200418:真的 信長若是沒有開圖跳狗我一定繼續玩..哀~ 11/16 13:57