看板 Warfare 關於我們 聯絡資訊
補幾個DDR笑話吧 ----------------- 前東德總理何內克死後, 來到了天堂的大門前 他敲了敲天堂大門, 聖彼得出來應門說:你迷路了吧?地獄才是你該去的地方! 之後過了幾個月, 兩個惡魔也來到天堂大門前敲門 聖彼得又應門說:這不是你們該來的地方! 惡魔:不!我們是從地獄逃出來的第一批難民! ----------------- 一個史塔西(前東德國家安全部)警官拉了個路人問他 "你如何評斷國內的政治情勢呢?" 路人:"我想...." "夠了!你被逮捕了!" ----------------- Q:為什麼東德的廁所衛生紙是兩層的呢? A:因為要拷貝一份給莫斯科方面 ----------------- 幾個莫薩德,中情局,以及史塔西的情報員共同出席了一個訓練營 訓練營中的第一個任務是去獵隻野豬 一小時過去, 莫薩德探員帶了隻野豬回來, 豬身上只有一個彈孔 兩小時過去了, 中情局探員也帶野豬回來, 但豬看起來像個篩子 而一直到晚上史塔西的探員才回來,兩個人拖著一隻鹿 第三個人在後面一邊打著那隻鹿邊吼:"快承認!!你是野豬!!!" ----------------- Q: 假設, 當時被暗殺的不是甘迺迪, 而是烏布利希(Walter Ulbricht,東德第一位領導人) 會有什麼後果呢? A:很難說, 但是我想起碼歐納西斯不會娶那位未亡人吧! ----------------- Q:為何人民警察總是三人一組的巡邏呢? A:因為一個會讀,一個會寫,剩下的那一個要負責監視這兩個知識分子 ----------------- 何內克總書記有天想知道, 到底人民對他的真實想法是什麼, 所以他就喬裝之後上街, 拉了個路人問他:"不好意思, 想請問你對何內克 的意見如何呢?" 那人拉著何內克離開大街, 到了個他確定沒人聽得到他們談話的地方之後, 對著總書記先生耳語,說: "我支持何內克!" ----------------- 何內克有次生日收到隻金錶, 非常喜歡, 甚至晚上還將它放在枕頭底下 後來有天忽然找不到了, 慌亂之下找來了米爾克(國安局頭子) 來調查誰偷了金錶 不久之後總書記大人想起他將錶放在枕頭底下 於是叫來米爾克說這是一場誤會 米爾克回答:"太慢了, 我們已經抓到三個嫌疑犯而且他們已經承認一切了!" ----------------- 何內克與使節團有次出訪奧地利, 雙方正在介紹各部會首長 當介紹到奧地利海軍總長時, 何內克爆笑:"你們連海岸線都沒有!" 奧地利人覺得被冒犯了, 說:"你們在介紹外貿部長的時候我們都有保持禮貌勒!" ----------------- Q:什麼時後拖笨車(Trabant)會達到他的最高速度? A:被拖吊的時候 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.113.70
slcgboy:莫薩德是以色列的 史塔西是??? 06/17 22:45
oldcup:問路人的好笑XDDDD 06/17 22:46
windpeter:那個路人是怕在公開場合講這個會被打嗎XD 06/17 22:51
kingsmill:史塔西是東德的特務機關 06/17 22:59
GroundWalker:XDDD 06/17 23:37
qlz:第一篇好像最初是寫羅馬皇帝的...... 06/17 23:43
nadle1724:所以第一篇是地獄變成共產國度? 06/18 01:38
ncyc:我想是指地獄民不聊生要逃難 06/18 08:25
LUDWIN:被他鬥爭到地獄第一總書記?XD 06/18 09:26
articlebear:地獄的難民 XDDDDDDD 06/18 10:15
kerry0496x:我想wwwwwwwwwww 06/18 13:02
kerry0496x:莫薩德是以色列的 史塔西是哪的? 06/18 13:03
hinenak:上面不就有寫... 06/18 13:04
zeon19841102:我支持何內克XD 06/18 13:05
kerry0496x:@@ 剛剛才看到 補推 06/18 13:06
treker:何內克 西奧賽古 這兩個當年死的時候可真是舉國歡騰 06/18 13:45
nadle1724:何內克:你們這些路西法派,革命隊伍中的渣滓 06/18 16:54
MOONRAKER:史塔西 http://en.wikipedia.org/wiki/Stasi 06/18 17:15
sneak: 何內克 西奧賽古 這兩 https://muxiv.com 08/13 07:31
sneak: 問路人的好笑XDDDD https://daxiv.com 09/16 03:40