看板 Wargaming 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bobby999 (友志)》之銘言: : 小弟是走 KV-1系列再轉 s-51(SPG)『偉大的祖國』!! : 但是也會覺得,好像是為了spg在練=-= 也沒錯。 : 那想請問,若像小弟想玩玩『中坦』,是否有所作為? : 我了解中坦其實正面打不贏重坦,機動性也沒輕坦好。 : Q1:那中坦的八、九階有什麼用處? 為了點出10級車,就這麼簡單的道理。 : TD的話,小弟有買一台金幣SU-122-44,威力有!但準度真的很無奈.... : 威力再強,打不中是能如何? 268是台很詭異的車,短短的砲卻有不可思議的準度...... 威力不錯,速度也快,唯一的痛處是你要忍受軟軟的704打出300K的EXP。 既然你有了金幣TD,就先拿來練組員/養中坦吧!! 別忘了268需要2個裝彈手。 : 故想請問各位。 : Q2:有何好建議的第二條非祖國之路? : 再請給點建議..... : 謝謝 目前CW的HT主流是110E5,MT是25T,TD是F155/268。 不考慮CW的話我建議走110E5這條,因為他在穿深和車體機動上有很好的平衡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.135.134
yesno1011 :T110E5讚 03/25 11:15
bobby999 :關於練組員,我能在金幣車上練滿,然後該組員換別台 03/25 11:31
bobby999 :車是嗎?不是聽說會掉熟練度? 03/25 11:31
NineGon :同國同型金幣車可以"代訓"不要 retrain 喔,直接上車 03/25 11:38
bobby999 :所以就是說?我只能把祖國的268開出來,並換組員? 03/25 11:41
Kane1911 :如果你有其他蘇聯TD組員就直接塞到122-44就能代訓了 03/25 11:44
fjsk1984 :借問,704很軟?是有被調整過? 03/25 16:23
hsinhanchu :一直都很軟啊,正面大概225可以保證打穿 03/25 16:32
batterykugua:沒到一直 obj704剛出時 炮盾號稱無敵 絕對打不進 03/28 11:51