看板 Wargaming 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《blackwoods (黑森林)》之銘言: : 剛開始玩三天 : 原本想說T-34歷史名車所以想走中戰路線 : 但升三階BT-7以後 一開始二三階場殺爽爽速度又飛快 : 但是等到三至五階的場就悲劇了 : 基本上好像飛速開光是少數能幹的事情 : 連四號或者不三不四 打起來都在搔癢 : 要抓SPG頂多開光 衝進去也是被TD爽殺 : (順便問一下TD是要靠速度 頂他車才有機會嗎) : 結果爬了一下精華區 : 好像祖國幾乎都走KV2那線 : 三階的T-46我有是有練 : 但在目前三至五階的場 連開光的能力都沒 : 好像留在SPG旁邊保護他不被scout亂還比較實在 : 還請各位先進給點建議 : (另外美帝目前練到M2 Medium 這樣是不是一次練太多...) 我是玩了3週的SEA新手 我以玩TD的經驗跟你講好了XD 目前我的TD是德國的三突 我剛剛留的說繞到側面就定死TD其實就是我的慘痛經歷囧 他正面挨我一砲殘血後繞到我左側狂斷我履帶就掛了Q_Q 當然頂住背後被狂A也是有的 其實TD除了正面裝甲之外 側面跟後背裝甲都挺薄的 所以我其實還滿怕中輕坦這種比較高速的坦克 近身到一定距離因為沒砲塔無法狗戰 靠速度又跑不掉 而要靠近TD最好的方式就是善用地形 除了市街戰之外(老實說我玩TD真的很不適合市街戰XD) 像是一般草原的稜線也可以 最好是開到全速後再進入TD的射程範圍內 TD通常會跟不上你的速度 除非你的砲穿深夠,不然不要跟他對轟(TD正面不錯硬) 不過這都是在你知道TD位置情況下拉囧 另外你也可以跟在自己家的重坦旁邊走 幫他開視野 因為重坦通常眼睛都不好(?) 存錢買V鏡跟偽裝網可以找地方龜著開光(不過超級貴....) -- 標題 Re: [新聞] Kobe:我是史上一對一最強男人 我能擊敗
bredka :歐肥一下球就被抄了 01/18 12:54
tungpayton :用背框 誰都無法抄到O'neal的球 01/18 12:54
bredka :背框是不會繞到他前面抄喔 01/18 12:56
stocktonty :繞到前面抄 等你繞過去他都轉身灌籃了啦 01/18 12:57
bredka :當別人都白癡? 他轉身再繞到前面檔阿= = 不講了 01/18 12:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.231.199
cklppt :三突是TD中的奇葩 狗贏輕坦豪不稀奇 鬼神般的機動 04/09 14:59
juunuon :三圖和追獵都還蠻能狗的 04/09 15:05
cklppt :我三突狗贏過效率1500+的T-50-2 自己都嚇到 04/09 15:07
zaku7777 :HT的眼睛不會比TD差,大部份都更好. 04/09 15:09
zaku7777 :除了D.MAX,讓HT幫TD扛線開光吧. 04/09 15:09
abc12812 :俄國TD臉皮都超薄 隨便打隨便穿 04/09 15:10
a25172366 :看來是我太弱了XDD 還要再練練 04/09 15:25
juunuon :不過我通常不會刻意去狗戰 被近身了才會做 04/09 15:29
cklppt :TD當然不會刻意去狗阿XD 肯定是被逼近身沒辦法了才上 04/09 15:34
vt1009 :我三突駕駛第一個學的技能就是轉彎 -w- 04/09 16:07
hensury :我海瑟第一個獎章居然是steel wall嚇死我了 04/09 17:28