看板 Wargaming 關於我們 聯絡資訊
這張圖,今天碰到四場,第一場IS被疑似山上的TD虐假的,都沒看到東西就爆了 同時我也記住了那幾個點, 晚上我在衝su-100的時候也碰到這張圖,剛好三次都是在中間區開場, 往左走,再往下走一點 爬到山頂涼亭那邊,只要對方spg沒注意到你,或是沒spg的場, TD在這個點根本恐怖, 三場我都打出top gun,只有一場 被集團衝鋒進來到山腳,被一台elc點亮之後,不知道哪來的kv-2 一發152回天 真心推薦這個點,你會發現一覽群山X(無誤 ※ 引述《Xxtreme (Wanted)》之銘言: : ※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : : 剛剛在珠江打了一場漂亮的勝仗,用的是T-28(小車場)...... : : 我的出發點是右邊,一開始就一路往南繞,這張地圖的南邊都是小丘陵, : : 視線很差,所以我和另一輛往南繞的車完全沒有被發現, : : 然後我就這樣繞到敵軍陣營的背後,五七神針點名開火,連殺三隻半-- : : 第四隻殺到剩1%血,被它幹掉了>< : : 這個地圖真的很適合小車縱橫突擊,但如果我開的是虎王, : : 那大概是惡夢一場了>< : : ========================================================= : : p.s.: 另一張新戰場"普羅霍夫卡遭遇戰"也很艱苦, : : 它的旗子設在右路,所以之前左路叢林掩蔽的戰略完全失靈了>< : 改版後讀取變慢 : 這幾天Nb送修只能去網咖 : 網咖沒8.5版 : 安裝就花我兩小時 : 結果新地圖讀取5分鐘有 : 旁邊Lol會戰都打完重生了… : 進地圖只能看我的車原地冒煙…翻桌 -- 正妹找我做作業耶! 反正有同學可以利用阿! 這次幫了她下次肯定有機會約她出去. 人家想跟你出去嘛>//< ︿ ^ ^ ^ ^ 妳沒弄作業沒關係嗎 \\\ ╲/███ ︶ 〉 ︶ 〉 maboo㊣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.165.85
condition0 :今天打了2X場還沒遇到新地圖T_T 04/25 23:01
Pegasus99 :碰到一次 可惜隊友死超快 04/25 23:02
Pegasus99 :是說看大家開的反應應該都是第一次 就不計較了XD 04/25 23:02
andyeva :還沒遇到一次 04/25 23:53
condition0 :我好想打新圖阿阿阿~~~ 04/25 23:54
condition0 :教練~我好想打新圖 04/25 23:54
DavidEaston :想打新圖+1...從中午玩到晚上還沒遇過 04/25 23:57
ykes60513 :左下涼亭是嗎~下次找找看www 04/26 00:00
ccc73123 :這張SPG好難玩= = 到處都是山 04/26 01:06
shan512105 :不先開訓練跑圖一下嗎 04/26 04:47
udm :樓上不說,我還不知道可以開訓練房..不過好像自己一 04/26 11:02
udm :個人沒辦法開來跑跑車的樣子....... 04/26 11:02
udm :我想測試戰車從100m高掉下去會發生什麼事...(逃) 04/26 11:04
abc12812 :會直接爆車 04/26 11:06
udm :車組員應該會尖叫,不是嗎?(超變態...遮眼快逃...) 04/26 11:22
shan512105 :老外的房也能加啊 找個no kill的加就好 盡量開LT跑圖 04/26 12:34
shan512105 :比較快也好找點 04/26 12:34
donkilu :我也覺得要練習一下,打了一場不知走哪超NOOB = = 04/26 18:48