看板 Wargaming 關於我們 聯絡資訊
我的個人經驗分享是這樣: 我純蘇聯玩家,從T1-T4統統都買免費組員,反正每一台都是只要一到三天就可以精英車 直到 su-85 kv-1 T-34 砲車我是從su-26開始就直接上(8.3的時候T3 arty = T5 others) 這四台開始我直接等轉訓半價直接買100% 100金乘員, 然後統統開到精英車,順便練技能,再等下次的半價轉乘上T6 kv-1那條後面有三條我是先買kv-2,然後kv-2買新成員 kv-1 => kv-1s kv-2 => T-150 當然這是小土豪玩法。適合願意花錢的玩家。 而且這樣玩起來白板的時期會比較短,裝備白板,至少熟練是100%。 以上經驗參考 -- 姓名:fantasy15 狀態:正常 宅LV:5 屬性:unKnow HP:240/240 MP:128/128 SP:10/10 稱號:GoodGuy 已習得技能: 基礎日文能力 基本動漫知識 電腦修復技能(4) 遊戲上手速度(8) 好人專精(98) 尚未習得技能: 進階日文知識 進階動漫能力 電腦修復技能(5) 遊戲上手速度(9) 好人專精(99) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.103.39
ERQQ :會有半價喔@@ 08/25 21:36
Yshuan :要花金的話 真得等半價 有研發出來就來轉 不用買車 08/25 21:52
fjsk1984 :我個人的SU-100就是用100砲,玩了375場 08/25 22:05
fjsk1984 :裝備只有用V鏡、網子 08/25 22:06
fjsk1984 :回錯@@ 08/25 22:06