看板 Wargaming 關於我們 聯絡資訊
像我這場 http://ppt.cc/brc7 活動送的經驗是原始經驗一樣乘以首勝三倍之後再加上 p帳加成的首勝三倍 所以變成 539(原始) x 3 x 1.5 + 539(原始) x 3 綠色是沒活動的時候的首勝+P加成 紫色是活動送的 好像這樣才對 ※ 引述《Atima ()》之銘言: : ※ 引述《YukiPhoenix (雪鳳)》之銘言: : : 伺服器:ASIA : : 連結:http://worldoftanks.asia/zh-tw/news/49/sep-missions-month-2013/ : : 任務:追求卓越 - Scouting Damage : : 限制:隨機戰鬥 : : 達成條件:偵查傷害排名隊伍前三名 : : 任務獎勵:該場經驗值 x2 : : 任務:追求卓越 - Damage Dealt : : 限制:隨機戰鬥 : : 達成條件:輸出傷害排名隊伍前三名 : : 任務獎勵:該場經驗值 x2 : : 任務:當月精選國家 - USSR : : 限制:隨機戰鬥 蘇聯戰車 : : 任務獎勵:x1.3 銀幣獎勵 : {無用} 以下是給沒經驗像我一樣的NOOB看的... : 這個計算方式是 : 這場EXP 假設是 500 : 活動送 500 : 首勝X3 500X3=1500 : 所以總共是拿到 500+1500 = 2000... : 沒辦法 500X3X2=3000....Q_Q : 害我小期待了一下 : 把昨天首勝都留到今天打 等等要還債了 : 所以就是類似X3變X4 : X2變X3 這樣... -- ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ 愛 情 限 時 專 送 我 找 不 到 多 餘 的 話 來 跟 妳 甜 言 蜜 語 , 我 只 想 簡 簡 單 單 的 一 直 想 著 陪 伴 妳 ! ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.103.39
Atima :你是不是偵傷+傷害都前三名?? 09/01 14:25
Atima :我的部分活動只有單倍 可能是你雙開 所以X2 XD 09/01 14:25
dapple :我剛剛傷害前三可是偵傷沒有 總共含首勝是原始五倍 09/01 14:26
Atima :可是我只有四倍 O_O 被坑了 LOL 09/01 14:27
planodog :為啥亂算也能發心得... 09/01 14:28
planodog :很單純,首勝歸首勝,活動歸活動,怎麼可能4倍... 09/01 14:33
planodog :對不起,我錯了,我看錯活動獎勵 哈 09/01 14:35
fantasy15 :su-152傷害第一,偵傷0... 09/01 14:36
fantasy15 :我很認真算...我沒有亂算 QQ" 09/01 14:36
Atima :為什麼你的跟我的不一樣 LOL ...我上面也有數據 09/01 14:37
lsslss :左邊是包p帳的顯示bug 會計算p帳加成後的 09/01 14:41
然後我的確是增加了4000多exp沒錯 o.o ※ 編輯: fantasy15 來自: 220.135.103.39 (09/01 14:43)
planodog :剛試了一下,活動有問題... 09/01 14:45
Atima :我剛又打了幾場 輸場也一倍 贏場也一倍 Q_Q 09/01 14:46
zakeruga :求組員頭像 09/01 14:47
planodog :跟勝敗無關,目前猜測是,經驗前三會有加成 09/01 14:47
planodog :那個拿五倍的,可以看一下是不是前三傷且前三經驗 09/01 14:48
Atima :他剛有貼 偵傷是0........orz 什麼狀況? 09/01 14:49
lsslss :我回文了... 09/01 14:50
planodog :因為目前我有打到一場 傷偵非前三 但有活動經驗 09/01 14:50
Devarena :一直拿到五倍 09/01 15:38