看板 Wargaming 關於我們 聯絡資訊
回想當初因為跟追了六年最後卻因為月收22k而被甩沒在一起, 怒加入這遊戲, 那時候的noob時期,常常就是怎麼開怎麼炸,莫名其妙地走在路上就爆車 偏偏我玩的又是蘇聯大瞎子系,根本不知道哪來的敵人跟哪來的炮火 而且,我還不知道戰車爆掉之後可以直接回車庫, 一直以為只要中離就會扣錢沒收益沒經驗,都乖乖爆車後看完整場 一直到T6,加入了工會之後才在RC意外聽到爆車後就換下一台車 才知道爆車可以直接回車庫= = 不過也因為這樣真的是在敵人手上學到不少招 也在自己人猴子身上學到不少不該出現的招 跟自己人高手身上學到不少... 我想應該沒有人跟我一樣,一直到玩了快半年才知道可以爆車就回車庫吧 -- ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ 愛 情 限 時 專 送 我 找 不 到 多 餘 的 話 來 跟 妳 甜 言 蜜 語 , 我 只 想 簡 簡 單 單 的 一 直 想 著 陪 伴 妳 ! ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.141.226
udm :CS打久的人應該都是這樣想的...(要乖乖等到重新開始) 02/12 10:47
udm :不過我是按ESC想調整按鍵時(我都用sedf)發現可回車庫 02/12 10:48
udm :不過你這種的還不算啥..之前有版友說,他以為 02/12 10:48
udm :只要殺光敵人(但他自己還沒死)就可以回車庫了... 02/12 10:49
udm :所以他在敵人全死光就回車庫..被判定中離,損失很多 02/12 10:50
udm :經驗值跟%% 02/12 10:50
udm :$$ 02/12 10:50
palsuet :敵人全死遊戲不就自動結束了? 怎麼提前離開? 02/12 12:34
peaceever :好像有5秒空檔? 02/12 12:44
lsslss :那時還可以拼手速嘲諷對面 (誤 02/12 13:01
udm :喔我打字時沒想仔細,那位版友的意思是在穩贏的狀況 02/12 13:32
udm :下他就自己回車庫開下一臺了(車還沒爆) 02/12 13:32
ImpactBlue :我要五十步笑百步,我是玩一個月才發現可以提早離開 02/12 13:51
ImpactBlue :之前都乖乖看到結局耶..... 02/12 13:52
ImpactBlue :其實也不錯啦,看看別人怎麼打的,也是有收獲 02/12 13:52
inking :我好一點,打了三個月才知道可以回車庫XD 02/13 16:56