看板 WataseYuu 關於我們 聯絡資訊
沒錯!!我今天也被騙了 我遠遠的看到玄武開傳五的海報 馬上衝進去找書 找好久都沒有找到 不死心的問旁邊補書的工作人員 他說"抱歉喔 我們沒有進" 囧 沒有進沒有進沒有進!!!!!!!!!!! 為什麼沒有?!! 我懷著滿肚子疑問 只好先拿了nana準備結帳 跟旁邊等待我的朋友說 沒有進貨= =||| 嘴裡還喃喃唸著為什麼XD 結果在對面的一個工作人員抬起頭跟我說 那是廣告啦 我們只是先打個廣告 沒有出書喔 晴天大霹靂 我超期待的說 ....幹麻騙我幹麻騙我阿!! 騙忠實讀者很好玩嗎 囧 ※ 引述《cherri1988 (cherri)》之銘言: : 今天再書展看到了玄武開傳5的大型海報 : 於是非常高興的去架上找 : 看了看都沒有第5級 : 問了在場員工才說: : 我們只是先打廣告 : 而正式出書日期還沒確定 : 剎時間我囧了 : 心裡OS:你沒賣幹麻放大廣告讓人高興阿=.= : 板眾們 別被廣告給騙了囧 -- 對很多人,說了很多話。 夜越深話越多,說越多越寂寞。 一寂寞 就會連笑都的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.105.136
TwinsAngel:我也是 害我疑直很疑惑為什麼沒有進貨= = 02/11 08:06
simpday:我去問他們是說來不及趕在書展印刷完成 要等17號以後才會 02/14 17:47
simpday:發行 02/14 17:48
aappllee:17號以後嗎= =+(眼睛發亮) 那就快了嘛XD 02/15 11:56
vvnstella:我也是個被騙的人!!!真的很生氣...不實廣告還作那麼大! 02/28 02:18
kkeennSCA: 17號並沒有發書阿> < 倒是大學推薦第一階段發了 03/18 18:25