看板 Web_Design 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zhengyao (yao)》之銘言: : ※ 引述《zhengyao (yao)》之銘言: : : 我把之前說的做了demo(以美編主導web設計), : : http://zhengyao.freetzi.com/test/index1.htm : : 程式是拼湊的,歡迎批評coding以外部分...... : 因為flash的功能大過瀏覽器, : 所以可以自己定義html tag語法加入亂局^^ 你真的知道你在講什麼鬼東西? 枉費你學了AS3/Flex 不過我原諒你,因為你的學習沒有基礎 也不肯虛心請教別人 所以有偏差也是理所當然 : 與其做很多瀏覽器版本,不如做1個共通版本+flash版本, 那是你自以為 我做IE6/其他兩個版本,絕對比flash有效率 : 這是我其中的一個想法. 喔,其他的還是別搬出來 : 另一個想法就是讓美編發揮創意, 那就盡情做圖阿 有Flash啥是做不到的? : 畢竟美編DW比較熟,要加學as3哪有程編的快...... 你到底在說什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.205.16
zhengyao:你還是把我po文當笑話看好了,太嚴肅怎麼回你的文? 01/09 09:13
zhengyao:如果寫程式在乎的是寫作時間,那也是一種選擇(幫別人時候) 01/09 09:17
cjoe:老實說你這樣的回文,我寧可聽聽看Z大的想法... 01/09 11:36
老實說這樣的回文,我寧可Z大讓大家都看懂他在寫啥
superpai:我比較希望有人能把Z大的想法翻譯出來... 01/09 11:57
你可以找樓下翻,他好像很有興趣
evenwu:沒內容 01/09 12:02
說的也是,沒內容吼..不過你覺得原文有內容嘛
evenwu:只是強調自己很強,那z先生不管怎樣也有做 01/09 12:03
誰強調自己很強,願聞其詳 至於有沒有做,這算是台灣初等教育的一個荒謬的地方吧! 寫論文,用自我感覺良好的態度不作文獻探討狂寫,如何? 公司上班,一直猛做不顧產業現況或公司方向或技術瓶頸,如何? ※ 編輯: cassatte 來自: 61.224.205.16 (01/09 16:10)
evenwu:你可以不鳥z先生,但你嗆他也沒寫啥東西 01/09 21:38
evenwu:這感覺很像私信對罵而已 原文反而有他自認良好的內容... 01/09 21:39
cassatte:我有回答了他提出的謬論 01/09 22:23