看板 Wei-Lun 關於我們 聯絡資訊
本來想說利用這兩天輪休,去福田看看weilun順便去看看以前專科唸書 學校的同事,所以前天跟花店訂了1000元的白玫瑰,準備今天拿去福田誰知 道到了基隆,2點多的時候打了通電話想確認福田到幾點停止親友參觀,誰知打 了電話竟沒人接,是因為國慶休息嗎?還是颱風的關係關園中 ? 我也不知道 今天有人跟我一樣去福田嗎 ? 由於連續打了好幾通還是沒人接,整個人傻掉 了,還好有事先打電話,不然今天真的是白跑一趟了,由於今天本人還有其他約, 所以國慶不可能到的了,再加上禮拜四又要上班了所以又把花拿著回來中和了, 拿到花店請老闆幫我送過去,起初老闆娘一聽到是要送到金山,還問我要不要考 慮一下,這樣加運費,你根本划不來,但我想既然錢都花了花也買了,花也不可能 放一個禮拜,就以所照老闆娘說的:外縣市運費是1000元,我二話不說就把1000 又掏出來給老闆娘,所以我又多花了1000元運費請老闆娘禮拜四幫我外送去福田 ,最後老闆娘還幫我寫了祝福小卡給weilun,雖然2000對我來說還不到我薪水的10% 只是我希望weilun在天上能過的快樂,最後還是很感謝美麗的老闆娘,只是很遺憾今 天沒去成福田.等明年我買車,去福田看weilun就比現在方便了.上次去福田的照片, 一直沒時間上傳,下次在上傳好了! -- 晚上和好朋友相聚的時候.談論到死亡的問題.我都會跟我的好朋友說.如果有一天我先離 開了.那你們要輪流來看我.陪我聊天.唱歌給我聽.告訴我你們過的好不好.我可以變成你 們的小天使.保護著你們.你們總是淡淡一笑.然後我就被罵了.每次看到浪漫偶像劇.女主 角在最愛的人懷裡死去.這何嘗不是幸福的一種.帶著滿滿的愛溫暖.還有對方的體溫.睡去 ~這也是依種非常自私的想法...嘻~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.179.155
svmax8000:推你的用心^^ 10/10 13:00
blueberry67:推你的心意瑋倫會收到的:) 10/10 15:19
sanji374:推你的用心^^ 10/10 15:21
hihong2004:瑋倫應該正拿著你的花,開心的微笑吧!! 10/10 23:27
tarcy2767:老闆娘說早上8點多就送到了,怕我上班忙,沒打給我... 10/11 20:22