看板 Wen-Shan 關於我們 聯絡資訊
這真的是自找的...............╰(〒皿〒)╯ 今天中午去吃了景美8樂燒烤鍋物吃到飽 (就是超難吃貴族世家舊址) 先前它還在裝潢時 還是我開心的在板上PO文提拱資訊 想說難吃的貴族世家倒了真開心 沒想到後來就有人分享地雷文>"< 抱著經過一段時間了 想說應該可以去吃吃看 為了不花冤枉錢 還特地選擇了平日午餐最便宜的時段去吃 (先前就問過很多人的意見 幾乎沒有人贊同我去吃阿( ′-`)y-~) 是寒假的最後一天假日 帶著閃光冒著小雨就進了8樂 進去很開心的點了兩種鍋 我提議一個正常一個特別 於是我們點了牛奶咖哩鍋 跟柴魚昆布鍋 它的燒烤是夾給廚師烤的 我跟閃光一路筆直衝向燒烤物區 結果看到那些肉品我整個臉都囧了 超 級 不 新 鮮 的 阿!!!!!!!!!!!!!!! 我是牛肉控 當然先找牛肉 結果所有牛肉品項有三個 就是牛肉五花片 牛肉五花片 還有牛肉五花片......=____= 還是說服自己夾了一堆去烤(畢竟都來了.....) 等待廚師燒烤同時也夾了很多火鍋料 結果一往火鍋料區看去 所有的海鮮都埋在冰塊裡阿 (是想掩飾你們食材的不新鮮嗎?不用掩飾了!燒烤區我都已經看到了阿>"<) 當然還是夾了...... 打開白飯鍋一看 (平常白飯我是連看都不看的但是.....) 鍋裡面的飯讓我懷疑這是隔夜飯.... 就算是隔夜的... 我家的也絕對看起來比較好吃!!!!!!!!!!!!!!ORZ 於是就默默的蓋上了 走回座位時湯頭已經上好了..... 我很興奮的嘗了嘗牛奶咖哩鍋 只有咖哩味阿ORZ 算了咖哩的味道比較重 蓋過牛奶也是可以接受的 煮了煮 拿起肉片一咬 我心情瞬間呈現"╰(〒皿〒)╯"的狀態 怎 麼 可 以 這 麼 難 吃 阿!!!!!!!! 無言了很久 終於叫到我們的桌號了 前往領取烤好的肉盤 往回走兩步發現跟我當初夾的差很多 我有夾的一堆東西都不見了 (我跟閃光一人夾一盤 結果他只給我們一盤) 還少了很多東西 回去一問才知道他們分錯了 我的一堆東西到了前面一位阿伯的盤子裡Orz 回座位之後心想"這樣給廚師燒烤也好 不會有油煙味沾到身上" 結果拿起雞心一咬..... ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 難道不知道你們的火鍋已經很難吃了嗎?!!╰(‵皿′)﹟╯ 雞心也可以烤成這樣到底是怎樣啦....... 我跟閃光本來還想說當作10元碳烤吃到飽好了 259元至少要吃到25支的量才有回本 結果......比10元碳烤還難吃啊!!!!!!!!!!!!!! 我們草草吃了兩盤之後就受不了了 繼續把鍋裡的東西吃完比較實在 閃光因為沒吃多少 就把柴魚昆布湯喝了讓自己飽一點= = 走向咖啡機 閃光點選了極品拿鐵咖啡 結果出來了一杯黑色的咖啡 囧 怎麼會有沒有加牛奶的拿鐵啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這真的是拿鐵嗎?別騙人了呀!!╰(〒皿〒)╯ 我點了阿華田 我的老天它的阿華田有點苦Orz 前往甜點區 拿起了切得很可愛的柳丁 (甜點區的東西看起來很明顯是外包的) 芒果布丁還有小泡芙 都嘗了之後覺得可以接受一 一" 閃光因為沒有喜愛的所以沒有吃 它們甜點區有一向不好吃的小蛋糕和一些水果 以及一些苜蓿芽和生菜 也不知道為什麼附了辣椒 煉乳(又沒有草莓orz) 巧克力醬等東西 接著就是冰淇淋 品牌是常見的客惟您 挖了芒果 巧克力跟布丁 (閃光一向只吃巧克力) 結果芒果味道怪怪的 巧克力很正常 布丁超好吃的壓>/////////////////< 我很開心的又多吃了幾球 為這次吃飯畫下一個還算OK的句點 結帳時才知道服務費一成於是一個人285 雖然收服務費很正常但是這樣的品質orz 走前還看到他們自己炒了幾盤菜當員工餐 我的天阿比我們吃的起來好吃很多阿!!! 絲瓜炒蛤蜊 蒜炒空心菜等等還有白飯 白飯看起來跟比顧客區的好吃超多啊!!!!!!!!!!!!!!!!! 又香又白看起來又超Q的 囧 結帳完店員給了我兩張50元折價券 還有一張壽星五折券 我一看發現這間8樂是有系列的 分別有 8樂燒烤鍋物 八鍋聯軍(小火鍋) 八佳醬(壽喜燒) 八鮮風味鍋 一整個"八系列"(而且名字都超奇怪的) 但是我想...... 我這輩子大概不會用到這幾張券了....... 有人要的話請來信..... 景美地區皆可喔( ′-`)y-~ -- 一切只能說是一場惡夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.163.179
lmth:(拍拍) 但被你這樣一寫,誰敢要優惠券阿 ...~~mmm冏 02/22 15:24
yajenhina:我跟同事吃過 只能說 原PO毫無誇大之處且用詞精確 甲上 02/22 15:42
ericaceae:八佳醬有去吃過 不錯 可是倒了囧 在永和 02/22 16:00
Hawaii015:JOKE版 應該會需要這篇文章XD 02/22 16:04
joehajoe:我夾了三次烤盤 三次都分錯 我也不知道該說啥了XD 02/22 16:05
cocaine26:本來一直想去吃的…看來還是去吃景美鐵板燒卡實在 02/22 16:49
QQminiai:前陣子我有去吃過 超難吃 難吃到我連食記都寫不下去惹... 02/22 17:46
jasonlin68:討論過要不要去吃那家 還好沒去吃 02/22 18:47
Hawaii015:每次經過都很想去吃 看來免了 景美鐵板燒沒欣林好吃 02/22 18:57
jasonlin68:鐵板燒之前都是吃景美 但最近愛上福林 02/22 18:59
aoquan:這家很糟很難吃 尤其是碳烤部份,肉超硬的= = 02/22 20:28
aada: 我上次去包場耶(只有我跟朋友3個客人) 02/22 20:46
wsh:偷吃謀揪~ 難怪會踩到雷..XD 不曉得85度C新開的壽喜燒如何.. 02/22 21:50
lightingwu:忽然覺得樓上是不是風水不好.....店都超難吃 02/22 21:59
CHIAYU817:突然有種想去試試到底是有多糟的感覺... 02/22 22:12
QSWEET:邊看邊大笑 ...囧...... 02/22 23:08
qoop3:撲 被你講的好糟糕ㄚ XD 02/22 23:38
frogism:鐵板燒感覺168比較好吃 02/22 23:40
QQminiai:不僅炭烤肉很硬 湯鍋也沒味道 菜也都很不新鮮 02/22 23:55
QQminiai:水果沒幾樣 甜點也很稀少 還有~烤好的肉會少了幾樣 02/22 23:55
QQminiai:還有 會多了幾樣不是我拿的.. 然後烤的速度也很慢= = 02/22 23:56
QQminiai:我是跟五樓一起去的 我覺得那烤肉的師傅豪邁到..很隨便.. 02/22 23:58
QQminiai:Q甜姐可以去吃吃看~(我期待你的食記~如果你想寫的話XDDDD 02/23 00:00
visnafox:不要再有人去受害了╰(〒皿〒)╯ 02/23 00:46
eight223:好生動XD 看得我很想去吃吃看有多難吃 02/23 00:54
pilis:店名都說芭樂了..... 02/23 01:29
shiuan8979:我看完以後好想吃那個員工餐.... 02/23 02:32
celineyen:之前聚餐~朋友有提到這家!好險我直接忽略選擇去角亭 02/23 11:38
arsnake:好糟的經驗,但是卻成就一篇好生動的食記...哈哈 02/24 00:17
QQminiai:這次經驗過後讓我更確定不要貪小便宜而讓自己踩到地雷了 02/24 01:44
asl9638:這是原po見色忘友的報應(憋笑) 03/07 13:49