看板 Wen-Shan 關於我們 聯絡資訊
◎ID:uu85109 ◎綽號:耶~別提了!!! ◎性別:女 ◎現職:拼命打工族~等開學 ◎我跟文山有一腿: 幼稚園→華生幼稚園(道南橋旁邊) 國小→力行國小(今天看到畢冊才知道我是第十一屆畢業的) 國中→木柵國中(為了不知道哪一樓的自介..我又回顧了一下畢冊 真的慘不忍睹!!) 高中→萬芳高中(我稱他天空之城!!!) 大學→有點小小脫離木柵跑到陽明山去了... 研究所→要離家~到台中念書了~~ ◎常出現的地方: 恆光橋附近,政大後山...樟山寺,無聊的話會一個人走到指南宮...政大操場跑步.. (最近很懶散~整個肉鬆~如果有人晚上要去運動~~可以揪我....) 念力行的時候~~~都會在路上溜搭~~學校到恆光橋的距離,都可以玩個半小時回家!! 不過現在路上都已經蓋房子不然就是預定地之類的...我的酢醬草決鬥從此消失!! 以前還會跑到河堤下面冒險(話說以前那邊都是種菜,雜草叢生的地方...) 現在也變成規畫成那麼棒的地方!!想當年賀伯整個淹光光...籃球架都飄走了... 年紀已經可以話說當年了!!真是時光過的快速.... 而且今天才回木中看以前的導師....只能說真是懷念以前(遠目) 老師感覺越來越年輕啦!!都沒有變~~ 但是學校也有很多新老師已經不認識了~~許多任教多年的老師也都準備退休~~ 如果念木中的同胞!!真的要找時間回去看看老師啊!! 懷念的事情真多~~但這裡真的是個好所在!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.207.150
carrack:haha~~ You got it!! BTW, you live really closed to me 05/08 03:54
ufk:wa...這自介不錯,很有情感 05/08 07:10
ufk:剛才推都用光了,現在推一下 05/08 07:24
crocus:推力行木中 05/08 08:51
zpgpx8:萬芳高中推推推 05/08 10:58
kois:推力行...我好像是第八屆~! 05/08 11:05
aoquan:推萬芳高中 他真的是天空之城 後門還有個天堂梯= = 05/08 11:12
mochiQ:推力行 我是18屆的!!!!!!! 05/08 11:59
qdy525:推酢醬草決鬥! 05/08 12:11
uu85109:以前力行常常謠傳恐怖的三角地帶~~哈哈~~想起來好蠢... 05/08 13:02
gogomylife:推例行 我是13屆的 05/08 16:04
gogomylife:三角地帶現在那邊已經沒有樹了 所以一點也不恐怖了 05/08 16:04
Sakino:納莉颱風的時後 籃球架也滅頂過@@" 05/08 18:02
wsh:你好耶~別提了!!! 05/08 19:27
yigeo:只有幼稚園跟你同一間 ... 05/09 00:52
organsm:推很陽光XDDDD 05/09 01:01
uu85109:@_@'~不過還有銅像!!每個故事的銅像都會動.... 05/09 11:34
uu85109:不變的定律!!例如政大的蔣公銅像....樓上說投錢會旋轉~~ 05/09 11:35
organsm:多投幾個還會帶你繞行你家後花園喔^^ 05/10 22:37
superspp:推力行和木中!!我以前國小都會在河堤踢石頭踢到一壽橋! 05/11 00:17
superspp:要花1個半小時才回到家! 05/11 00:19
uu85109:樓上是以前所謂的第一路隊長!!! 05/11 23:41