看板 Wen-Shan 關於我們 聯絡資訊
大家好^^ 我們是 MORE' 莫列威夫私房手工鬆餅 (MORE WAFFLES前身) 日前搬了新家,開幕近三個月來, 承蒙許多粉絲、鄉民、學生和在地居們的愛護~~~ 所以特別在本週六日兩天, 舉辦【招牌鮮奶茶 只要45元】 這鮮奶茶特別的地方是只選用【高大鮮乳】(中南部愛用的牌子) 有點乳酪味而且不添加香料與果膠,是很健康的鮮乳。 (再講下去好像廣告所以我要閉嘴了) 之前因為店面很小,看許多人來店都只能窩在騎樓下的位置, 夏天邊吃邊趕蚊子,冬天邊吃邊發抖~~(真的很不好意思) 所以我們日前不久搬新家啦XD 新家位置:木柵路一段51號。靠近世新大學前校門口旁(和山西刀削麵的中間。) 我們的店這次做得很低調色,大家要仔細尋找喔XD 現在位子比以前舒適,有位子也有涼涼的冷氣啦~ 來店前可以先來電洽詢,或是訂位也可以。若現場有位子我就會先幫你們留啦~ 最後不忘謝謝大家長久以來的支持~~~讓小店能夠這樣健康茁壯地成長XD -- MORE WAFFLES官網 → http://www.wretch.cc/blog/elfinana MORE WAFFLES粉絲團 → http://www.facebook.com/MoreWaffles -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.154.138
cherngrj:在我家這邊耶;建議您把[世新大學]改成[世新大學前門], 12/02 20:56
cherngrj:否則~怕大家會在 管院那附近 搜尋,浪費不少時間。 12/02 20:57
QQminiai:這樣說也對耶 有道理XD 12/02 21:04
※ 編輯: QQminiai 來自: 111.251.154.138 (12/02 21:05)
arakawa:愛麗絲生意太好,常常想去吃才發現門口貼著今日已售完Q__Q 12/02 21:47
沒有啦~~~>"< 那個是有時候啦~~~ 想吃的話可以打個電話來~~~~如果還有料~是可以幫你做滴~~^^
qqqqwe15:在山洞口往木柵路方向,坐公車的時後有看到 12/02 22:10
qqqqwe15:很低調的位置@@ 12/02 22:11
QQminiai:是滴 就在那個不起眼的車行和車行中間XD 12/03 00:13
※ 編輯: QQminiai 來自: 114.24.182.57 (12/03 00:13)
huanita:"中南部愛用的牌子" means....? 比較熱情?XDDD 12/03 07:10
ccrimson:高大品質不錯呀~ 12/03 10:38
QQminiai:這個牌子在中南部地區比較多店家在用 業務講滴~~ 12/03 12:53
QQminiai:為了怕大家看不懂 我跟業務要了一張大海報貼在店裡面~ 12/03 12:54
QQminiai:是之前有給壹週刊報導的相關內容 :) 12/03 12:54
wsh:讚!! 12/05 00:54
QQminiai:XD 乾溫啦~~~ 是說我搬走後就離藥局那裏好遠XD 12/05 16:35
QQminiai:TO wsh 窩好久沒見到你啦~~~~~ 12/05 16:35
orangeleeng:高大好好喝! 12/06 19:49