看板 Wen-Shan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《PIN0809 (Sue)》之銘言: : ※ 《kidsming (微笑的眼淚...晶瑩)》之銘言: : : 家剛好住對面 : : 經常去百貨吹冷氣 : : 對於該百貨的壽命完全不看好 : : 不過 : : 北無雙拉麵 辦了個不仔細看完全不會發現的週年慶 : : 8/11日 菜單左半邊的拉麵 就是味噌系列 加上招牌拉麵 : : 買一送一~~ : : 今天全家人兩大兩小花兩百塊吃飽 相當好XD : 才剛吃過,現在平日每碗拉麵都折價50元, : 比較推叉燒拉麵,或燒烤叉燒拉麵(都有五片叉燒肉) : 周六或 周日,常常有第二碗半價 或是 送可樂餅的優惠 目前.平日單點拉麵有4種優惠 1.白飯無限 2.麵無限 3.忘記 4.炸雞一份? 雖然我剛剛去吃了一份220的紅味噌叉燒拉麵...不過不打算說好話QQ" 優點:叉燒.湯頭.拉麵是好吃的.冰水也夠冰好喝 缺點:總覺得拉麵被煮難吃了.有種沒煮透的感覺. 另外續麵不能加湯(店員說只有清湯.我不確定是不是高湯.就沒要求加) 在沒有續湯的情形下加麵.整個湯頭有很重的雞蛋味!?(應該是麵的味道) 讓我這個看習慣日本節目吃拉麵方式的人.沒辦法把碗端起來喝完湯XD PS:我總共加兩次2人份的麵=1+2x2=5球麵團...小朋友不要學喔^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.100.153
startsay :我也覺得餐點水準有點下降,但服務人員態度依舊好! 10/02 17:31
Lailungsheng:人員服務很好,也沒因為我加麵加水態度就不一樣, 10/02 19:08
BEDA :這百貨我連假日經過看1F都感覺沒啥人在逛... 10/03 23:54
BEDA :感覺人潮跟漢神最後那幾年還挺像的...令人擔憂 10/03 23:54
Lailungsheng:店租如果不貴,還是有機會撐, 10/04 08:28