看板 WesternMusic 關於我們 聯絡資訊
Apple Music 2022年度 #全球最受歡迎歌曲 1. STAY 留下來 - 樂洛伊小子,小賈斯汀 2. As It Was 回不去 - 1世代哈利 3. Wait for U (ft.Drake, Tems) - 未來小子 4. Super Gremlin - 柯達·布萊克 5. Easy On Me 寬容待我 - 愛黛兒 6. Heat Waves - 易碎動物 7. Cold Heart (PANU混音) - 艾爾頓·強, 杜娃·黎波 8. First Class - 傑克哈洛 9. Me porto bonito - 壞痞兔,Chencho Corleone 10. Abcdefu 渣男頌 - 蓋兒 11. Shivers - 紅髮艾德 12. Titi Me Pregunto - 壞痞兔 13. pushin P - 未來小子,甘納 14. Industry Baby 天生巨星 - 納斯小子,傑克·哈洛 15. Bad Habits - 紅髮艾德 16. ベテルギウス Betelgeuse 參宿四 - 優里 17. Blinding Lights - 威肯 18. Knife Talk (ft. 21 Savage, Project Pat) - 德瑞克 19. In a Minute - 利爾貝比 20. Jimmy Cooks (ft. 21 Savage) - 德瑞克 #Apple Music 2022年度 台灣最受歡迎歌曲 1. 韋禮安〈如果可以〉/《月老》主題曲 (香港 No.6, 新加坡 No.7) 2. 茄子蛋〈閣愛妳一擺〉 3. 樂洛伊小子〈STAY 留下來 (with 小賈斯汀)〉全球 No.1 4. 告五人〈好不容易〉/《華燈初上》片尾曲 5. 茄子蛋〈愛情你比我想的閣較偉大〉/《當男人戀愛時》主題曲 6. 告五人〈在這座城市遺失了你〉/《他們創業的那些鳥事》插曲 7. 任然〈飛鳥和蟬〉 8. 小阿七〈從前說〉 9. 陳奕迅 〈孤勇者〉 10. 紅髮艾德〈Shivers〉全球 No.11 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WesternMusic/M.1670122782.A.8ED.html
grade1kimo: 台灣第五名是茄子蛋不是告五人吧 12/04 11:27
已更
JenWeiCheng: 推abcdefu 12/04 12:04
※ 編輯: filmwalker (115.43.132.55 臺灣), 12/04/2022 12:10:13
tingyaosu: 歌手名字翻成中文後都不知道是誰了XD 12/04 13:00
OPPAISuki: 為什麼歌手是中文名XD 12/04 13:14
OPPAISuki: 台灣最受歡迎有3首 抖音歌 慘 12/04 13:15
kevinhon: 什麼叫1世代哈利?As it was 跟One Direction沒關係吧? 12/04 13:17
OPPAISuki: 請問金曲歌王 金曲歌后人 去哪了?金曲獎果然小眾反指標 12/04 13:18
OPPAISuki: 一世代比哈利紅阿 很多人只知道一世代 偶像 迷妹多 12/04 13:19
filmwalker: 台灣代理有官方譯名的 就用中文名 XXD 12/04 13:19
OPPAISuki: 歐美沒什麼偶像了 所以迷妹都轉去迷BTS 12/04 13:20
CClolz: 就從一世代出來的 急著切割喔== 12/04 15:39
toebb: 金曲獎年度歌曲〈愛情你比我想的閣較偉大〉就在上面,有些 12/04 16:15
toebb: 人就是選擇性失明,也沒辦法(笑) 12/04 16:15
toebb: 金曲獎、葛萊美的喜好 ≠ 音樂的品質 ≠ 大眾喜愛 12/04 16:16
toebb: 這道理很簡單吧 ^ ^ 12/04 16:17
karmel: 台灣翻譯很常都會加油添醋吧XD 12/04 17:55
karmel: 加個一世代會比較多人認識 12/04 17:56
karmel: 利爾貝比 這翻譯好好笑XD 12/04 17:56
jsliao9786: Harry官方譯名就一世代哈利啊 當初就這樣了 12/04 18:22
thegreatest: 國外哈利已經比當初1世代紅了,而且大多數前成員也都 12/04 18:58
thegreatest: 滿想擺脫1世代的名字吧 12/04 18:59
myology: Yuuri 好強 12/05 14:08
vavavoom: 點進來看到中文名字 頓時不知道是誰哈哈哈 12/06 00:21
captain03: 不用對某O認真啦 何必自己氣自己 12/06 13:03