看板 Weyslii 關於我們 聯絡資訊
二月十五號正式開始 這一次的故事接龍不是單純的故事接龍 請大家要用「倪匡」式的文風來創作 參加者每人發3000P幣,總共二十次接龍 請在文章前面寫下你的次序,第二十次接龍的版友記得要收尾XD 故事的開始如下 0 我今晚突然心血來潮找小郭,就是人人口中所說的郭大偵探吃夜宵 突然迎面來了個人,他的樣貌很普通,如果見過他 像這樣的人,每天在街上,要遇見多少就有多少。 我不以為意,在我們即將錯身而過之時,這個人突然拿出手槍向我直擊三槍 我一生中遇到的生死關頭雖多 但沒有比這次更驚險的了, 幸好我自小就受過極為嚴格的中國武術訓練,一個鷂子翻身,閃過了這攻擊 只是這個人突然又消失了,我呆了一呆, 我一生中遇到的怪事雖然多 但沒有一件比這個更怪 只是沒想到這件事情,會引起了這麼大的風波 不過這和我要吃夜宵的事情無關,不是我這篇故事要講的。 這是後話,表過不提 到了小郭和我約定的地方,我卻沒看見小郭,只看見了一張紙條貼在電線桿上 我趕緊一個箭步拿了下來,紙條上面寫著… -- “如果擁有必勝信念就能獲得勝利的話,世上再沒有比這更容易的事了﹗ 因為誰都想要獲得勝利﹗”--楊威利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.213
forgot75421:挖塞 好期待喔 我要等到研究所考完才有空 02/13 10:39
forgot75421:就看板上各位的創作吧 02/13 10:40
corndesu:感覺超有趣的哪...0.0+ 02/13 14:15
chnatalie:天氣雖然冷,但感覺好像身體又熱了起來~ 02/13 21:39
andrusha:已經開始了嗎? 02/14 00:59
lLT7399:這活動超有趣 不過怕到後來會有很多句子一再重複出現 02/14 01:07
andrusha:若真是那樣 恐怕連倪老都分不出來真假了 02/14 12:51
markwu123:明天開始 02/14 21:29
comtak:這篇已經用了太多金句了!!! 02/15 02:44
alelsie:紙條上面寫著... 我在吃永和豆漿,快點來吧 小郭筆 02/26 10:24