看板 Whitney 關於我們 聯絡資訊
有找到一個狀況更好的版本!!!! Whitney Houston -- I'm Changing (Live in London 1986) http://www.youtube.com/watch?v=RoHzxP3boDA&feature=related
但是音質沒有那麼好就是了~!!!! 這場真的很棒!!!!! Whitney Houston - I Am Changing http://www.youtube.com/watch?v=iOF09vrYQRE&feature=related
不知道有沒有OP,應該是沒有~ 剛剛有爬文了0.0" 相信大家有看過夢幻女郎的都有聽過這首歌~ 那時候珍哈在唱的時候我就覺得這首歌上面寫著惠妮的名字!!! 跟And I am telling you一樣,都寫上了惠妮的名字~!!! 我一直都很想聽聽看惠妮唱這首~!!!! 終於,我無意間看到了~!!!! ^^ 我覺得唱的好棒喔~!!! 但是比起我聽到And I am telling you惠妮版的那種震撼小一點!!! 惠妮版的And I am telling you真的是我看過的所有LIVE裡屬一屬二的~ 很可惜惠妮都沒有翻唱那首~!!! 如果是聲音高峰時惠妮唱這首一定會更好~!!!! 但是這個版本我已經很心滿意足了 ^^" 惠妮假音真的很漂亮耶!!!! -- ███ ▉ ▉ █ ◢█▉██▉██▉▉███ █◢◤██▉██▉█ █ █ ██▉██▉█ ▉ ▉█ ▉█ ▉▉ █ █◤ █ ▉█ ▉█ █ █ █ ▉█ ▉█◢◤ ▉ ▉█ ▉█ ▉ █ █◣ █ ▉█ ▉█ █ █ █ ▉██▉█◤ ███ ██▉██▉█ ▉ █▌ █◥◣█ ▉██▉◥██◤ █ ▉█▆ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
superdy:♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 02/16 01:31
evansheffiel:她那天狀況不好耶...... 02/16 03:53
as9595:摁摁!感覺的出來狀況不好..但是以前狀況不好都能唱到這樣QQ 02/16 11:35
rriver:裡面沒有寫是哪一場 02/16 11:46
as9595:樓上是說And I am telling you嘛!!!? 02/16 12:03
rriver:我是說i'm changing XD 02/16 12:50
有影片的我不知道是哪一場耶~^^" ※ 編輯: as9595 來自: 114.47.86.145 (02/16 14:43) ※ 編輯: as9595 來自: 114.47.86.145 (02/16 14:50)
pavellin:感覺像是唱片公司的春酒還是周年慶暨尾牙酒會之類的... 02/16 16:13
sadnesspart1:第二個連結裡的惠妮怎跟蕾哈娜長得好像~~呵呵 02/16 23:45