看板 Wikipedia 關於我們 聯絡資訊
我幾乎每天都在整理小小作品清單 不過如果在category每月小小作品裡發現那種已經過字數的 就直接把cod刪掉,不列入小小作品了 前幾天有一個大概是色情網站條目的「A4Y」 我看字數已經過了就把cod刪了 過兩天又被人加cod,我又把cod刪了 看到上面還有提報刪除的模板,我就點到刪除投票那裡看 看到有人埋怨有心人士把cod刪掉 我就去澄清我就是那個有心人士啊~ 因為字數夠已經不用列在小小條目就把那個cod刪了 但是卻被認為就算字數夠也應該超過不多,可以加cod讓人補充內容啊 其實我很想駁說小小作品不是這樣用的 而且好像又是一個把字數跟位元組定義搞錯的人 心裡還一邊想,小小作品九成以上都是倒霉的ffaarr在日期底限時大清倉趕作業 什麼讓人補充內容,最後九成九是ffaarr設法結案吧-_- 所以到底要不要讓這個其實早就有一行半內容的條目給他加cod? 真是好為難啊 我是覺得短條目那裡還是有不少條目在排隊啦 讓這種超過兩百位元組的來插隊真是難過 大家可否給點意見? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.194.105
orion:為什麼不加上小作品?非得用小小條目不可? 03/10 20:11
orion:小作品才是讓人去補充內容的。 03/10 20:12
ffaarr:嗯!我去留言了,不過沒有到九成那麼多了,也許6成左右吧 03/10 20:40
ffaarr:我覺得有時候不然等期限快到了沒人理再拿掉模板也可以, 03/10 20:48
ffaarr:正字數夠了,不會被刪掉 03/10 20:48