看板 Wikipedia 關於我們 聯絡資訊
我好像老是為自己寫的條目在這裡發牢騷 真是不好意思,沒什麼貢獻,只會碎碎唸而已-_- 那麼,今天是要發什麼牢騷呢? 就是為了很久之前曾經被apm小朋友提報刪除的「日本自殺人物列表」而來 想當初我是直接把日文版整個列表copy翻譯而已 因為曾經有人質疑裡面有很多日本人是華人所不熟悉的,認為有些人可能不重要 所以我一度逐次的去查裡面人物的生平,盡可能的列上簡史以及登錄的意義 寫了好幾個年份以後覺得有點累,再加上要考試,所以做一半就暫時擱著了 然後,今天看到有人把裡面人物幾乎都刪掉了 大概只留他認識的少數幾個而已吧 還是他只留有創條目的幾個而已 目前的長相是這樣: http://0rz.net/9b1ik 我最後一次編的時候是長這樣: http://0rz.net/f81ht 看到這種對比,內心豈是一個「幹」字了得 如果要刪空空,我幹嘛那麼辛苦還為不認識那些人物的網友找資料啊 真不知要不要把被他刪的東西還原回去 但是看到這種情況,實在是已經淌了好幾升的血啊~_~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.203.24
orion:回退吧,不用客氣 04/24 21:31
orion:也可以到刪除者的對話頁或者是直接發信到他的PTT帳號 04/24 21:33
chinese228:有個地方叫互助客棧,請善用之 04/24 21:33
orion:希望他能解釋他以什麼樣的標準覺得這些人「不重要」 04/24 21:33
orion:要大幅修改別人的條目內容,先打個招呼是基本禮貌 04/24 21:34
weichia:幫您回退了 請加油:) 04/24 21:34
kichyou:謝謝大家,果然還是ptt溫暖啊 04/24 21:39
weichia:10分鐘解決 真有效率XD 04/24 21:40
amndl811:日本名人條目根本就少(還要不少是pov的), 沒法 04/24 22:02
kichyou:即使是日本名人,只要有人沒聽說過,還是會被認為無意義 04/25 00:04
kichyou:更甚者不是被當成粉絲條目就是被當不知名人物不知所云告發 04/25 00:06
IHSV:沒聽說過根本不是刪除的理由,沒法。應該有個bot將刪除告示 04/25 00:10
IHSV:放在用戶對話上 04/25 00:13