看板 Wikipedia 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《weichia (Koika)》之銘言: : ※ 引述《KaurJmeb (維基年會 在台北)》之銘言: : : http://tools.wikimedia.de/~magnus/geo/geohack.php : : 我對這個東西很好奇, : : 可是沒時間去了解這是什麼? : : 有誰可以以這個為主題, : : 分享一下如何使用、甚至是在其他方面的應用(例如定位系統)嗎? : : 感謝~ : 目前已經有2個夏聚主題囉 : *Wikimedia志工 by KJ : *WikimediaCommons 古漢字計畫 by Koika : 徵求更多有趣的題目!! Transfer Free Images from Other Project To Commons (我在討論頁面有寫) 可先去看 WP:MPtC WP:MFIC (兩者不一樣) 介紹把自由版權圖片轉移共享資源的方式 -- 看世貿展、世貿商圈疑問 → TWTC-Show (PTT)、TWTC-4in1 (PTT2) 慢跑的疑難雜症? → Road_Running (PTT) 歡迎多加利用,或是直接寄信給小弟。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.97
BrockF5:如時間不允許,小的可以提出文件 06/07 15:27
weichia:您是夏聚當日要講嗎 :p 06/09 18:43
BrockF5:我可以不講,但想分享講義,因為有人好奇 06/09 19:27
KaurJmeb:你就直接講吧 06/09 20:04
BrockF5:好吧,應各家要求,排進去吧!(我還在忙computex) 06/09 20:27