看板 Wikipedia 關於我們 聯絡資訊
請問大家 教授,政治評論家,不知名人物 我說的不知名人物是比如,某某機構xxx,某某協會xxx,某名嘴 如果這以上三種人,有寫自己的想法或看法或言論或社論或評論, 不管是批評某事情,讚美某事情,然後是跟 A 條目有關係 而且可以在網路上搜尋到他寫的內容或者講的內容 這樣可以把該他所表達的當作 A 條目的內容嘛? 我是認為有些可以有些不可以,但不知道怎樣算可以怎樣算不可以 我這樣講解,有人可以回答我嗎?或者給我維基百科連結也可以,謝謝 我說的是條目 [[台灣正名運動]] 裡面的批評,目前是被我刪除 -- 歡 迎  到 溫 馨 怎麼走? ' ' ′‵ > < ' ' ^ ^ ⊙⊙ --" @ @ 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 _  ε ε Life_Job 職場 /\ /\ V\ /\ \/ <> /EE\ VV Σ職場甘苦談→求職/行業/工作 /╰ /╰ /╰ /╰ /╰ /╰ /╰ /╰ Volunteer 一起來做好事! 我們都是好命的孩子,所以要付出更多喔!(* ̄▽ ̄*) wennythepooh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.115.157
XZXie:簡單原則是報紙.雜誌.期刊有刊載的內容 私人網站的嘴砲不算 02/03 08:28
chenhung:謝謝樓上這麼簡單的回答 我可以放心的砍掉了^^ 02/03 21:28
chenhung:可以給我維基百科連結的指引或者方針嗎?這樣我才能 02/03 21:29
chenhung:向對方說明 = = 02/03 21:29
XZXie:http://zh.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:可供查證 02/04 18:24
chenhung:謝謝 02/04 21:19